Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GAN-13 писал(а): меня свои заморочки... понимай как видиш по другому не напишу)
GAN-13 писал(а): скажем Что то шевелитца впереди в темноте подходит?
Vivienne писал(а):согласна! Очень точные применимо к сх слова!
Mystic писал(а):это не живая тишина, это кто-то живой в темноте
А скажем Что то шевелитца впереди в темноте подходит?
GAN-13 писал(а):СХ Штырчатое ме6сто и у каждого свои штырки... поэтому всех по всехнему и штырит... Бэ а я связать 2х слов не могу. Я обожаю СХ там классно и место классное!
Vivienne писал(а):Вот когда вроде бы и нет никого, а тебе хочется лезть на стену, потому что не отпускает чувство, что всё вокруг против тебя или наоборот - чего-то от тебя хочет - это я и называю живой тишиной
Mystic писал(а):да......именно так) и темнота тоже в сх необычная) потому что плотная какая-то..фонарик быстро поглощает...
майя писал(а): особенно сильно почувствовала это в СХ2, в городе, когда Джеймс ищет Историческое общество, когда ищет статую в парке
Mystic писал(а):я это почувствовала в историческом обществе, пока вниз спускалась в тюрьму ...
Mystic писал(а):я это почувствовала в историческом обществе, пока вниз спускалась в тюрьму ...
Toxa писал(а):Ща модератор придет по преду поставит
1xrust писал(а): это чувствовал в больничке
майя писал(а):по длинному, узкому коридору? меня там первый раз жуткая паника охватила, бежала бегом и он все равно не кончался.
майя писал(а):До сих пор поражаюсь как разрабы- чародеи умудрились наделить СХ2 такой атмосферой: тюрьма - концентрированный страх, пристань и озеро - всепоглащающее спокойствие, отель - печаль
Vincent писал(а):Ужасающая атмосфера ранних игр уступит место психологическому хоррору
Mystic писал(а):направленность на псих. хоррор а.к.а СХ2 - это хорошо, они уже это давно заявляли.....насчёт новшеств, эт канеш..... вызывает некоторые опасения
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1