AlexGrand писал(а):Спасибо за мнение в той ЛС, по мойму мой вариант действительно интересней
Однозначно

AlexGrand писал(а):Почему-то появилась мысля, что наркоманка могла оказаться в альтер мире "под кайфом" типа ширанулась и улетела куда-то не туда))
(всё-равно ведь всех персов через дыры таскать банально, а так интересней.)
Ну идея неплохая, хотя если честно я сомневаюсь что кто-то из второстепенных героев рассказывал бы про то что он попал в этот мир через дыру. Не обязательно же в фильме всё должно быть понятно. Но даже если всёже в фильме будет каким-либо способом рассказано или показано (обратите внимание, режиссёры) как кто попал в "другой мир", то конечно остальные не должны попасть через дыру, только главная героиня.
Так вот... Идея хорошая, но только нужно сделать так, чтобы так думала только сама наркоманка (что она попала сюда из-за дозы и это её глюки)
AlexGrand писал(а):Шмот: молодёжный прикид(джинсы, спортивн кофта, кроссовки, бейсболка). Вещи затасканные, грязные. За весь фильм ни разу не поменяются.
Золото-брилианты: полное отсутсвие (типа пронаркоманила всё, что было)
Вроде всё ок.
AlexGrand писал(а):Поведение: дерзкая, агресивная (по крайней мере "на ломах"). Под кайфом - полная аппатия.
Хм.. Ну даж не знаю... Потом может ещё над этим подумаю.
AlexGrand писал(а):В моём представлении это бездомная наркоманка, сидящая на игле уже не меньше года, ночующая где придётся, зарабатывает на дозу как придётся.
Ну наверное да.
AlexGrand писал(а):Абсолютно без чувства стеснения, ведёт себя вызывающе.
В качестве дополнительного атрибута можно добавить ей складной нож, который она не стеснялась бы демонстрировать (типа "Только сунься!!!"). Это бы подчеркнуло её агрессивность.
Тут я хочу сказать 2 вещи: во-перых это "красная" наркоманка, во-вторых это уже больше будет напоминать смесь СХ4 Обитель Зла 2 (фильм) и всё в сторону экшена...
AlexGrand писал(а):Также можно добавить рюкзачок, как замену дамской сумочки.
По этому поводу я думаю следующее: эта деталь в образе больше подошла бы для заграничного фильма, для игры либо для смазливой девчонки в возрасте до 16 где-то...
Да и сумочку я бы тоже не включил в образ наверное...