Фонограмма

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

honey
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 30

Новое сообщение honey » 20 янв 2007, 22:34 |

Живой звук конечно же лучше любой фанеры)))
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" (с) Дени Дидро.

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 20 янв 2007, 23:35 |

у нормальных людей фонограмма - это выход из положения. если на как-нибудь мероприятии - телепередача, небольшое выступление, где нет возможности нормально играть вживую, это нормально. В конце концов если кто-то из участников группы по какой-то причине не в состоянии отыграть в живую. Но концерты под фонограмму - это уже слишком. Ведь концертное исполнение - это второе рождение песни! Нельзя песню исполнить так же как и на студийной записи. И я очень горжусь группой Ария, т.к. ее выступления под фонограмму можно по пальцам пересчитать и объяснить. А многие песни в живом исполнении иногда звучат даже лучше студийных версий.

Вообщем и целом: фонограмма - это не смертельный грех, но на это нужно идти только в редких случаях. И фабрика звезд к этому случаю НЕ относится! Это деграданты, которые не желают, именно не желают ничего делать своими руками!

ЗЫ Сейчас я включаю ДВД Арии Живой Огонь и буду наслаждатся!
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 20 янв 2007, 23:40 |

фабрика звезд к этому случаю НЕ относится! Это деграданты, которые не желают, именно не желают ничего делать своими руками!

Потдерживаю :grin: :grin: :grin:....
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 21 янв 2007, 00:19 |

Вот ссылка на видео Арии Баллада о древнерусском воине с концерта Живой Огонь. Вот как играют профессионалы!

Весит 40 МБ качество хорошее.

http://86.106.252.155/ballada_toAVI.avi
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 21 янв 2007, 02:05 |

Про фабрику звезд, вообще молчу...... 8-[

Вот ссылка на видео Арии Баллада о древнерусском воине с концерта Живой Огонь. Вот как играют профессионалы!

Весит 40 МБ качество хорошее

Мне старые песни Арии только в исполнении с Кипеловым нравятся.

А многие песни в живом исполнении иногда звучат даже лучше студийных версий

живое исполнение это всегда какая-то импровизация. И это классно! :multi:

телепередача, небольшое выступление, где нет возможности нормально играть вживую

где нет возможности нормально играть в живую, туда и не придут нормальные люди. Потому что уважающие себя музыканты выступают всегда только в живую.

если кто-то из участников группы по какой-то причине не в состоянии отыграть в живую

в таком случае ищут замену этому участнику. Нет замены - обходятся без него если это возможно, или отменяют выступление.

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 21 янв 2007, 02:06 |

если качать напряжно, смотрите отрывок 2 минуты

http://www.youtube.com/watch?v=3F6iD1uzfOo

где нет возможности нормально играть в живую, туда и не придут нормальные люди. Потому что уважающие себя музыканты выступают всегда только в живую.

Ты не прав. У группы не всегда есть возможность выбора.

в таком случае ищут замену этому участнику. Нет замены - обходятся без него если это возможно, или отменяют выступление.

Правильно. хотя наверняка бывают такие моменты, что концерт уже невозможно отменить.

Тут еще многое зависит от группы.

Живой звук конечно же лучше любой фанеры

Все зависит от его качества... Например Сергей Маврин пишет отличную музыку, но на концерте она звучит просто ужасно.

SweetSacrifice
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 34

Новое сообщение SweetSacrifice » 21 янв 2007, 17:26 |

honey писал(а):Живой звук конечно же лучше любой фанеры)))

В большинстве случаев как раз наоборот)

Не понимаю, какой смысл идти на концерт, где "поют" под фонеру! Я и дома могу послушать! Хотя как правило, я такую музыку не слушаю)
Изображение

Кто-то pазpешил тpамвайным pельсам
Разpезать этот гоpод,
Тpамвай идет pазбитый, гpомыхает чеpез ночь
Hожом по гоpлy...
(с) спЛин

Возьми ты мой салат, и брось ей прямо в харю!! (с) 2АЛЕТ

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 21 янв 2007, 17:44 |

Живой звук конечно же лучше любой фанеры)))

В большинстве случаев как раз наоборот)

смотря на каком оборудовании проходит концерт. Например у нас в прошлом году в Москве в ДКГ выступали Deftones - звук был ужасный! Потому что у нас оборудование говно. Те кто ездил в Европу на их концерты, подтвердили что в России звук дерьмо.

Ты не прав. У группы не всегда есть возможность выбора.

Очень много зависит от менеджера группы, продюсера и от самых людей в группе. Когда группа где-то выступает, значит ее туда пригласили и они согласились, или группа сама решила там выступить. Я думаю что любые уважающие себя люди не согласятся выступать там и не будут там выступать, где нету возможности играть в живую.

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 21 янв 2007, 18:57 |

Толян, иногда это пиар-ход, иногда желание показаться на экране. и группа понимает, что выступление возможно только под фонограмму. в этом нет ничего плохого. Я предпочту увидеть Арию по телеку с фанерой, чем смотреть любительские съемки из зала на концерте.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 21 янв 2007, 21:09 |

Ну не знаю какая там группа будет выступать под фанеру, чтобы не случилось, по крайней мере зарубежные, рок, метал и другие коллективы, играющие подобную музыку, те группы, которые я слушаю, например Slipknot, НИКОГДА не выступали и не будут под фанеру, что бы не произошло. |8)

Dj SиHерал!
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 35

Новое сообщение Dj SиHерал! » 22 янв 2007, 17:36 |

Давайте лучше говорить о тех песнях, безголосый вариант которой вы хотели бы получить (а такие есть!)
Идиот - это существо понимающее язык и чуства, но живущий более удивительной жизнью, насыщенной неприятностями и удачей, грустью и весельем. Идиоты скромны и умны но одиноки по жизни. Однако у них всегда много друзей. Они тоже в основном идиоты, но встречаются совершенные исключения, когда в компанию к нормальным попадают идиоты. Однако этот вид самый жизнерадостный!
Вот я - ИДИОТ и я горжусь этим!

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 22 янв 2007, 18:38 |

безголосый вариант которой вы хотели бы получить

то есть инструментал, ты хотел сказать(минусовки)? Таких песен полно! Всё песни, которые я люблю, мне хочется получить в таком варианте! Но к сожалению, такие инструменталки есть только у самих ребят, у самой группы, на компе. Мало кто из групп выкладывает в сеть или записывает на альбомы, на синглы, инструментальные версии каких-то своих песен.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 22 янв 2007, 18:40 |

Чё за вопросЪ? Фанерщиков в топку! Фанера=халява, а за халяву денег не плотят.
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 22 янв 2007, 20:15 |

Аааааааа фанера..... фанера это круто... она такая деревянная что из няе мона лобзиком выпиливать всякие фигурки например, а еёщ семечки туда плевать кстати. :lol:
I come in home again....

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 22 янв 2007, 20:22 |

GAN-13, ага, а я ещё раньше, когда занимался карате её вместо кирпичей херачил в больших колличествах :lol:
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Вернуться в Свободная тема