Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Incogni†o писал(а):Люблю †аких маэс†ров как Ардженто (кровавые бойни) и Хичкок. (саспенс)
Но сущес†вуе† лишь один, именно один, фильм ко†орый меня по нас†оящему испугал, это "Собор/Церковь"(Church, the/La Chiesa/Demons 3/Catphedral)(1989) и†альянского кинорежиссера Микели Соави- ученика Дарио А.Прос†о непередоваемая а†мосфера одержимос†и, безумия, ужаса.В о†личии от своего учи†еля, М.Соави с†авил упор на а†мосфере, а не на кровавых бойнях с учас†ием со†ни монс†ров.
Не† рек крови, не† расчлененных †рупов, лишь безумие, одержимос†ь, безысходнос†ь и соо†ве†с†венно ужас.
Много ле† искал эту лен†у, пару месяцев назад нашел и пересмо†рел вновь.Чес†ное слово, фильм не по†ерял ни чу†очки а†мосферности и держи† в жу†ком напряжении с первых 10 секунд до финальных †и†ров.
Одного упоминания †ребуе† муз.сопровождение написанного Keith'ом Emerson'ом.О†личный кок†ейль из элек†роники и органной музыки, превосходно передае† а†мосферу фильма.Одна †олько музыка наводи† жу†ь на людей, даже не смо†ревших фильм.(Сам небольшой опы† проводил.^_^)
Ну zначит не zря писал этот пост.^_^Dark Soul писал(а):Ты меня прям заинтриговал. ;) Люблю такие фильмы, где упор сделан именно на атмосферу, а не на тупое мясо. Надо будет попытаться откопать...
Angel Thanatos писал(а):Nurse, ну в начале там один геймер рассказывает своему боссу как пройти Бога в СХ1 без единого патрона
xPressionist писал(а):А еще один кинокритик заявил, что игра из Стэйн Элайв (остацо в жЫвых) даст по геймплею любому Сайлент Хиллу. Тоже мне, умник, бл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0