Вот еще классный арт с ПХ. Правда нож корявый. Зато окружение очень реально выглядит. Скорее всего взяли фотку и обработали.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dr. Altzgamer писал(а):Самый клацный арт с ПХ который я видел!
Dr. Altzgamer писал(а):т еще классный арт с ПХ. Правда нож корявый. Зато окружение очень реально выглядит. Скорее всего взяли фотку и обработали.
Dr. Altzgamer писал(а):Самый клацный арт с ПХ который я видел! У него нет ножа! А то постоянно пытаются нож нарисовать, как правило нож коряво получается у народа.
HEATHER_MORISS писал(а):Арты с Пирамидой просто нечто
HEATHER_MORISS писал(а):Гарри с Хиз меня расмешили
GameFreak писал(а):ИМХО ничего смешного нет просто на нём показана их жизнь до событий СХ3. Вот и всё. Даже как то печально видеть, что они ещё даже не догадываются о том, что их ожидает
HEATHER_MORISS писал(а):GameFreak писал(а):ИМХО ничего смешного нет просто на нём показана их жизнь до событий СХ3. Вот и всё. Даже как то печально видеть, что они ещё даже не догадываются о том, что их ожидает
а может это наоборот конец НЛО концовки SH3.Хизер готовит бутербродики инопланетянам
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0