M.Smitt » 31 янв 2007, 12:02 |
Не знаю рассуждали это тут,НО я тут поразмыслила про Лизин характер.И пришла к выводу что она не совсем ангел воплоти!Да !сердце у нее добрейшее я не отрицаю..И душа открытая. Но посмотрев на ее костюмчик я поняла что в нормальном мире она была той еще штучкой.!
В СХ ниче не бывает просто так..все несет в себе смысл...Взгляните на цвет одежды медсестрички -красный и белый...Красный цвет подобран не только к ее кровавым слезам..Красный цвет выбирают натуры страсные -что из этого следует догодайтесь сами! Помните в интро с какой возбудимостью Лиза спорила с Кауфманом- она ведь не умоляла его как плаксивая цаца отпустить ее а именно настаивала!.....Лиза-Личность довольно горячая))) .Но другой цвет одежды-белый-символизирует чистоту и невинность..Лиза и вправду чиста и порой наивна!хотя ухаживать за Алессой она согласилась не по наивности а из-за безграничной доброты и любви ко всем окружающим!таких открытых людей часто ипользуют в нашем эгоистичном мире- вот и Лиза попалась в сети Кауфмана!...чтоб его!

Последний раз редактировалось
M.Smitt 01 фев 2007, 00:02, всего редактировалось 1 раз.