Nesta писал(а):а.. ты же всевышний Только когда ты свои писульки все сожгёшь в печке и отпления не станет тогда и здрочишся
дешёвые стереотипы..Тебя заклинило чтоли на людях толпы?? мистер выделяющийся)) чё ты из себя строишь то... походу паранойя у тебя... Люди толпы.. все одинаковые серые.. а ят акой цветочег... в этом сером мире.. я так разбираюсь в людях, вижу всех насквозь.. Ах.. эти серые людишки.. куда им понять душу поэта.. ладна... я поодался на втою дешёвую провакацию... но я не узник совести и сказал что думаю
Если ты думаешь такими категориями, то см. выше) Я не всевышний, но раз ты сумел оценить мои стишки с полу-прочтения, а то и вообще не глядя, что удивительного в том, что я оценил тебя с пяти страниц сообщений? Нехватка отопления мне не грозит...Во всяком случае не больше, чем тебе с нашем непредсказуемом мире. Да и душа у меня не поэта, души не бывают "какие-то" это просто призказки. А вот твоя явно довольна грубая, хотя так, наверно, проще. Можно осыпать собеседника не очень-то печатными словами и после этого считать, что доказал свое мнение. Это не похоже на поступок взрослого, а ведь ты такой?