Меня ужасно бесит вся фанерная эстрада. Гребут деньги за то что открывают рот на сцене. А настоящим музыкантам, САМИМ сочиняющим свои песни и САМИМ играющим их на концертах-платят мало. НЕ справедливо это! Гнать надо со сцены всех фанерщиков прочь! Гнать! Если бы я мог, то я бы давно боролся бы с использованием фонограммы на концертах. Был бы я президентом, например - все пели бы в живую. А кто не хотел бы - выгнал бы со сцены! Я говорю серьезно. Особенно бесят у попосвых групп и исполнителей, когда на сцене тусуются ребята с гитарами, выпендриваются, делают вид что играют. Да даже звучание гитары не слышно. А если и слышно, то точно не те аккорды,которые они зажимают. Значит фанера. Бесит! Терпеть не могу! Уродство!
Например недавно узнал о таком исполнителе на Российской сцене - Пётр Дранга. Такой чувак с аккордионом. Послушал я, музыка прикольная. Мать мне сразу мне: "во, смотри, как парень играет классно! Послушай!" Да, послушал, посмотрел, сразу понял - фанера. Ей говорю. А она:"да не, ты что! Смотри как пальцами играет классно! Какая же это фонера?! Не может быть." Я ей опять - фанера! Я по звучанию слышу. Такого чистого звучания при игре вживую не может быть. А мать опять за своё....... Короче как горох об стенку. И недавно на новогоднем концерте когда этот Пётр играл, в некоторых моментах, которые , конечно, моя мать не заметила, было явно видно что он пальцами по клавишам не попадал иногда когда звук от клавиш был. Ну тут больше никаких доказательств не надо. Фанера.
Не подумайте что я тут наезжаю на этого Петю, я его просто для примера взял.
Ну что братья и сестры? Говорим все что думаем о фонограммах. Да чтоб им пусто было этим фанерщикам!