Сатанисты

Здесь говорим о различных направлениях философии, об учениях, мировоззрении, культуре и мифологии.

Модераторы: dr. Doom, TROODON, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 19 янв 2007, 19:50 |

Conq писал(а):залей на какой-нить бесплатный хостинг..

Nesta писал(а):да чего уж тут относительно.. у кого машина круче, у кого квартира больше и пару, у кого друзья сильней и влиятельнее.. вот и вся факинг относительность

Ты правда мыслишь такими категориями? Прости, но тогда мне жаль тебя...
Nesta писал(а): духовное развитие(самое относительная вещь) ибо самосеовершенствование это привести может к саморазрушению... это самосовершенствоание - как постоянно подпитываемая иллюзия...

Да, жаль...
Здесь могла бы быть умная фраза....

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 19 янв 2007, 20:53 |

Ты правда мыслишь такими категориями? Прости, но тогда мне жаль тебя...

я тебя прошу жалей слабых..... мне реально смешно что меня там кому то жаль... я могу тоже целые мемуары написать почему мне жаль тебя... я как нибудь это переживу.. говорю жизнь покажет кто чё стоит)) закончим на этом обсуждение моей персоны :D :lol:
Это мне жаль тебя.. Это моя жизнь... Легко кидаца такими словами, да я мыслю так и что? чем это делает меня хуже чем ты? или ты считаешь что у тебя там более гибкий склад усма? я считаю обратное... Я в принципе говорил уже об этом.. не понимаю людей которые строят из себя что они высшие существа а все остальные приверженцы материальных ценностей и ничиго не понимают в жизни.. Главное что я пока доволен и хочу добиться счастье в жизни...
меня бесят подобные высказывания.. может о себе поведуешь? покажи с чего мне брать пример чтобы не быть жалким.. я почитаю посмотрим что ты из себя предтсавляешь поковырямся в твоём мировозрении.. может ты вообще смысл бытия вселенского знаешь.. просвети :lol: :lol:
Изображение

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 19 янв 2007, 20:57 |

Nesta, я тебе кстати ответил на предыдущей странице.. чтобы потом не говорил что я не объясняю и игнорирую вопросы...
D.)

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 19 янв 2007, 21:11 |

Conq,

ы) с тобой я не буду развивать эту тему.

не ну если это страшная тайна думаю да..не стоит :D

я не страдаю в этом плане и не надо говорить со мной как с человеком, не знающим жизни

вообще складывается впечатление что это ты говоришь пренебрежительным тоном, язвинкой и якобы поглумливая что ты мудрее :lol:

Другое дело, что меня несколько меньше заботит то что ты перечислил и неосновополагающее. Вот так.

это покачто)) подожди годика два три

человек не может быть достаточно самостоятелен.

самостоятелен и независим.. просто смотря как к некоторым вещам относится.. допустим к той же самой работе

это познание человека, мира и общества и законов их существования и развития.

это есть гуд... практически главное отличие от так сказать гопоты и быдла)

однако саморазрушившись как человек, человек может стать идеальным.

идеальным? это в каком смысле идеальным? что вкладывается в это понятие идеальным?

Ещё вопрос а как ты относишся к жополизам?)))))) :-)
Изображение

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 19 янв 2007, 21:22 |

Nesta писал(а):не ну если это страшная тайна думаю да..не стоит

ты можешь назвать это обособленностью. на такие темы я ни с кем в общем-то и не говорю.. почти..
Nesta писал(а):вообще складывается впечатление что это ты говоришь пренебрежительным тоном, язвинкой и якобы поглумливая что ты мудрее

аналогичное впечатление складывается и о том что говоришь ты...
например вот тут..
Nesta писал(а):это покачто)) подожди годика два три

кстати подожду.. куда ж я денусь.. вот только мы разные люди и ты зря думаешь что то что справедливо для тебя, будет таковым и для меня..
Nesta писал(а):самостоятелен и независим.. просто смотря как к некоторым вещам относится.. допустим к той же самой работе

относительность.. полностью самостоятельным человек быть не может. можно быть самостоятельным относительно чего-то... т.е. брать что-то за уровень..
Nesta писал(а):идеальным? это в каком смысле идеальным? что вкладывается в это понятие идеальным?

я немного не так выразился.. человек не может быть идеальным по определению. если человек становится идеальным - он перестает быть человеком. На самом деле идеал - это страшно.. а человек находится под воздействием кроме разума еще и эмоций. разум рационален. для него нет понятий "может быть" "не знаю" "в зависимости от ситуации". для него есть понятия "да" и "нет". эти понятия идеальны, т.к. разложить их на составляющие нельзя. Т.о. не имея эмоций (отказавшись), человек становится чем-то идеальным. чем-то вроде машины.. но не совсем..
D.)

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 19 янв 2007, 21:33 |

ты можешь назвать это обособленностью. на такие темы я ни с кем в общем-то и не говорю.. почти..

не не.. это понятно.. личное это личное и никак иначе оно не назыается...

кстати подожду.. куда ж я денусь.. вот только мы разные люди и ты зря думаешь что то что справедливо для тебя, будет таковым и для меня..

я думаю( и уже убедился) это условие в которое поставлен каждый человек в современном обществе.. В большей или меньшей степени)

я немного не так выразился.. человек не может быть идеальным по определению. если человек становится идеальным - он перестает быть человеком. На самом деле идеал - это страшно.. а человек находится под воздействием кроме разума еще и эмоций. разум рационален. для него нет понятий "может быть" "не знаю" "в зависимости от ситуации". для него есть понятия "да" и "нет". эти понятия идеальны, т.к. разложить их на составляющие нельзя. Т.о. не имея эмоций (отказавшись), человек становится чем-то идеальным. чем-то вроде машины.. но не совсем..

:-# Доходчиво :grin:
думаю лично я к такому идеалу стремиться не буду...
ну более менее я разобрался, что то для себя отметил... спасибо :D
Изображение

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 19 янв 2007, 21:40 |

Nesta писал(а):ну более менее я разобрался, что то для себя отметил... спасибо

не за что :D
Nesta писал(а):думаю лично я к такому идеалу стремиться не буду...

я к нему тоже не стремлюсь... в человеческом идеале нужно находиться посередине... но к этой середине можно идти всю жизнь..
D.)

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 20 янв 2007, 01:18 |

Nesta, тысчитаешь себя взрослым и самостоятельным? Я рад за тебя. Только возраст человека значит очень мало, особенно в сравнении) Я не хочу с тобой больше спорить я уже достаточно узнал тебя, что-бы понять. Ты - не интересный собеседник(естественно только для меня). Я не сомневаюсь, ты добьешся успеха в жизни, женишся, надеюсь, удачно. Пусть у тебя все получится, но, хоть на секунду, поверь, ты вспомнишь то, о чем я говорил, причем вспомнишь уже под конец жизни. Ты был на моей теме-дневнике. Если ты прочел первые записи - поймешь, о чем я. Хотел бы я встретить тебя тогда. Но ты прав - жизнь рассудит. Удачи тебе и прошу, не говори со мной больше, я не хочу ругаться, но боюсь, что иначе у нас не получится.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 20 янв 2007, 01:25 |

Vincent, ойпта нашёлся золотой п-ы колпак.... :lol: :lol:
ты меня нихрена не знаешь.. строишь из себя всевышнего здесь разбирающегося в смысле жизни.... сбейся вася :lol:
я думаю будет лучше да игнорировать друг друга, тем более ты мне стал отвратен.... ещё ты жополиз.... а я подобных презираю
Просто тебе ответить нечего на мой предыдущий пост адресованный тебе и ты решил сьехать...
Последний раз редактировалось Nesta 20 янв 2007, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 20 янв 2007, 01:28 |

Nesta писал(а):Vincent, ойпта нашёлся золотой пизды колпак....

Да...похоже культурного обращения тут некоторые не понимают... Правила читал? Или все по-новой? Скучно...
Nesta писал(а):ещё ты жополиз

В чем же? В том, что не кидаюсь ругательствами? Ах, прости, тогда ты прав. Или есть еще мотивации. Нельзя с вами похорошему...
Nesta писал(а):ты меня нихрена не знаешь

Узнал достаточно, а это банальная отговорка...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 20 янв 2007, 01:31 |

Узнал достаточно, а это банальная отговорка...

Vincent, ухахах.. кто ты такой чтобы я перед тобой ещё и оправдовался?? у тебя правда чтоли коплекс всевышнего походу...
всё не трать моё время... я думаю это вполне реально не змечать друг друга
Изображение

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 20 янв 2007, 01:33 |

Nesta писал(а):Vincent, ухахах.. кто ты такой чтобы я перед тобой ещё и оправдовался?? у тебя правда чтоли коплекс всевышнего походу...
всё не тарть моё время... я думаю это вполне реально не змечать друг друга

Я не просил оправдываться, это уже паранойя. Но и кидаться оскарблениями не торопись, тебе до всевышнего не ближе. Быдло, одно слово... А жаль, я хотел распрощаться мирно. Видимо у вас так не принято...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 20 янв 2007, 01:35 |

Vincent, нуну... Знаю я таких саненьких высоинтельктуальных поэтов.. иди пиши свои бездарные стихи да смотри не здрочись под конец жизни :lol: :lol: :lol:
тебе нечего ответить на мой тот пост адресованный тебе и ты таким способом сьехал.. :lol:
Изображение

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 20 янв 2007, 01:38 |

Nesta писал(а):Vincent, нуну... Знаю я таких саненьких высоинтельктуальных поэтов.. иди пиши свои бездарные стихи да смотри не здрочись под конец жизни

Думаю, мне это не грозит. А вот опустившемуся, уставшему от жизни человеку из толпы - вполне.
Nesta писал(а):иди пиши свои бездарные стихи

Напиши лучше, я с удовольствием признаю и прочту.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 20 янв 2007, 01:43 |

Думаю, мне это не грозит

а.. ты же всевышний :lol: :lol: Только когда ты свои писульки все сожгёшь в печке и отпления не станет тогда и здрочишся :lol:
дешёвые стереотипы..Тебя заклинило чтоли на людях толпы?? :lol: :lol: мистер выделяющийся)) чё ты из себя строишь то... походу паранойя у тебя... Люди толпы.. все одинаковые серые.. а ят акой цветочег... в этом сером мире.. я так разбираюсь в людях, вижу всех насквозь.. Ах.. эти серые людишки.. куда им понять душу поэта.. ладна... я поодался на втою дешёвую провакацию... но я не узник совести и сказал что думаю
Изображение

Вернуться в Философия и мифология