Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sander писал(а):А кстати... вы заметили что этот револьвер она выкинула за забор где Джеймс находит Лауру... так вот почему у малютки нет ран от монстров, а Джеймс ещё удивлялся
DuGLAS писал(а):а вот чего бы я ХОТЕЛ от СХ5 то ето такую игру как СХ3 с сюжетом СХ4....мну сюжет СХ4 больше всех понравился...
Eileen Galvin писал(а):DuGLAS писал(а):а вот чего бы я ХОТЕЛ от СХ5 то ето такую игру как СХ3 с сюжетом СХ4....мну сюжет СХ4 больше всех понравился...
мне представилась Хизер в комнате 312..Хизер смотрит касету а там..нде..чтото я в резидент переиграла
..пайду лутше в сх2 поиграю..успокоюсь
![]()
DuGLAS писал(а):мдя...кто как успокаивается...
kirill13 писал(а):Ещё в СХ5 должно быть минимум 10 концовок,большая свобода действий(нелинейность),и конечно НОРМАЛЬНОЕ управление.
Кстати давно хотел узнать - издавался ли СХ официально в России(я ни одной лицензионной не видел)?И существует ли русская озвучка(хотя бы любительская) не считая озв. сх1 от paradox?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0