Jonny писал(а):А я вообще считаю,что Хуссейн был ставленником США,а сейчас он постарел и устал,поэтому его "типа' повесили и сейчас он живет где-нить на ранчо
Вот это номер!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jonny писал(а):А я вообще считаю,что Хуссейн был ставленником США,а сейчас он постарел и устал,поэтому его "типа' повесили и сейчас он живет где-нить на ранчо
Опять америкосы отправились Иран завоёвывать
Jonny писал(а):А я вообще считаю,что Хуссейн был ставленником США
Горь)нь)4 писал(а):Jonny писал(а):А я вообще считаю,что Хуссейн был ставленником США
Уменя тоже такая мысль была, слишком спокойные у него были глаза, когда его вешали! Глаза, ведь они никогда не врут! А Я думаю даже самый великий храбрец испытал бы страх на пороге смерти.
GAN-XIII писал(а):А вы знаете!!!!!!!???????? Ельцин УМЕР!!!!!!!!! Mouth
...Срал я на него
...и не только он...Ельцин УМЕР
Хельга писал(а):... udivlen даже так!?...многово я в истории России не знаю...Ну а если серьёзно...не надо так милый человечек...
Простите за прямоту, но я не страдаю лживой христианской моралью и не верю в ад или рай. Не буду распрастраняться во что я верю, но вот "хорошо или ничего" я не примелю никогда.
ХВАТИТ ПИ***ТЬ!
Хватит пи***ь что его жалко как человека, но как политик... Почему педофилов, которые обычно такие тихие никто не оправдывает "зато человек хороший"?
Блядь, ХВАТИТ ПИ***ТЬ что вам противно чиать про то как кто то рад его смерти.
Я сожалею о его смерти потому что он не дожил до трибунала. ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ что не надо о нем плохо, траур, 40 дней, ебаны в рот. Он историческая личность и о нем можно и НУЖНО говорить как есть. ХВАТИТ ПИ***ТЬ что он много сделал для страны.
"За время правления Ельцына:
на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
Ущерб экономике России от Ельцына в 8 раз больше, чем от Гитлера."
Хватит пи***ть про то что он принес нам джинсы, жвачку, шмотье и продукты. В Китае все это получили ценой жизни 1000 студентов. У нас было 2 чеченских, каждый год несколько терактов, смерть от наркомании, рост абортов, сокращение рождаемости. Хватит пиздеть что он принес свободу, 14 апреля в Москве несколько тысяч омоновцев разгоняли "марш несоглсаных", в стране ХУНТА! Независимого телевидения, радио и прессы практически не осталось, ! Хватит пи****ь что по другому никак! Китайцы показали как НАДО было делать.
Поэтому заклинаю, ХВАТИТ ПИ****Ь!
TROODON писал(а):GAN-XIII писал(а):А вы знаете!!!!!!!???????? Ельцин УМЕР!!!!!!!!! Mouth
И чё?![]()
![]()
Срал я на него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0