Мария

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вы относитесь к Рожденной Желанием?

ОБОЖАЮ!
56
43%
Отношусь хорошо
49
38%
Никак
10
8%
Недолюбливаю
11
8%
Ненавижу! Убить ап тапок ПХ!! (вариант для MarySun ^_^)
4
3%

Всего голосов : 130

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 18 янв 2007, 23:36 |

Я бы Марию вообще с набережной скинул за такие действия.

Не джентельмен. :-)

1)Мне очень не понравился фильм СХ,кому-то понравился.Я ничего им плохого не говорю и насильно своё мнение не навязываю.Говорю своё ИМХО.
2)Мне нравится Синтия внешне.Тебе,Vincent,не нравится.Я не говорю тебе,какого ты на неё гонишь вообще.

С какой стати у нас одно мнение можно говорить,а высказавшим другое рот затыкают???

Мне нравится Мария!Она одна из лучших.Я ненавижу поступки Джеймса по отношению к ней.В каком бы состоянии он не был.Не джентельмен он.Мария лучше и добрее Джеймса.Мария не хуже Мэри.Мария очень красивая.И НИКТО не убедит меня в обратном.

И не недо,1xrust,говорить так:
Вам срочно надо на сайт "Все мужики сво..." создавать свой фан клуб. Накинулись на Джеймса. Блин. Он, гад канешно, но со своей иллюзией пусть делает что хочет.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 18 янв 2007, 23:51 |

Nurse писал(а):Не джентельмен.

1)Мне очень не понравился фильм СХ,кому-то понравился.Я ничего им плохого не говорю и насильно своё мнение не навязываю.Говорю своё ИМХО.
2)Мне нравится Синтия внешне.Тебе,Vincent,не нравится.Я не говорю тебе,какого ты на неё гонишь вообще.

С какой стати у нас одно мнение можно говорить,а высказавшим другое рот затыкают???

Стоп, стоп. леди
1) Я никому не затыкаю рот. Сказано все было в шутливом тоне (кроме сбрасывания в озеро), если обидел, простите. не хотел.
2) Я ни в коем случае не считаю, что те, кто любит Марию или Синтию (нужное подчеркнуть) неправы. Нет, просто я не люблю этих персонажей, поэтому так выражаюсь. При этом превожу оргументы и оговариваю (еще раз) что это толькл мое мнение и мое отношение и никто не обязан со мной соглашаться. Я не люблю Марию потому что она наглая. развязная особа. считающая что джеймс ей по гроб жизни обязан только потому, что она существует. Я не считаю е красивой, но это дело вкуса, я не считаю ее "хорошей" но это проблема сторон. все это только мое мнение, ИМХО. И не более. Я не имею ничего против вас, если вы ее любите и надеюсь, вы так же поймете меня.
Надеюсь, ситуация прояснилась. Если чем-то обидел. еще раз простите.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 18 янв 2007, 23:54 |

1xrust,а Лизанька твоя любимая вообще умерла задолго до событий СХ.Так пуская Гарри вместо того,чтобы с ней разговаривать - её катаной поцокал.

Хотя мне Лиза тоже очень нравится :-) .
Последний раз редактировалось Nurse 18 янв 2007, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 18 янв 2007, 23:56 |

Vincent,та ничё.Всё понятненько.

P.S.Но Джеймс не джентельмен :-) .Он же в начале не знал,что Мария иллюзия.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 19 янв 2007, 00:02 |

Nurse писал(а):Vincent,та ничё.Всё понятненько.

:)
Nurse писал(а):.S.Но Джеймс не джентельмен .Он же в начале не знал,что Мария иллюзия.

Ну, может и не джентельмен, зато верен своей любимой. За это уважаю. А Мария, согласитесь, не слишком сочувственно среагировала на то, что похожа на умершую Мэри. конечно, в озеро я бы ее не кинул, это шутка, но по головке бы точно не погладил... Наверное я злой... :(

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 19 янв 2007, 00:49 |

Ну понятно конечно,что он искал Мэри.Но Мария ему компанию составила.Такое ощущение,что Джеймсу интереснее одному по городу ходить и монстров мочить,чем с Марией пройтись :nut: .Бесстрашный мужиГ.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 19 янв 2007, 01:35 |

Nurse писал(а):Ну понятно конечно,что он искал Мэри.Но Мария ему компанию составила.Такое ощущение,что Джеймсу интереснее одному по городу ходить и монстров мочить,чем с Марией пройтись .Бесстрашный мужиГ.

Знаете, когда мы расстались с одной девушкой я на них вообще смотреть не мог. Чего уж говорить о ситуации когда любимая умерла. вам сложно понять, но Джеймс, скорее всего, не имел ничего конкретно против Марии, просто он не хотел компании вообще, особенно женской.

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 19 янв 2007, 02:57 |

Vincent,может бытьи так.Но с точки зрения игрока лучше всё-таки не одному ходить :-) .Если бы Мария ещё револьвер не выкинула...
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 19 янв 2007, 03:19 |

Nurse писал(а):Vincent,может бытьи так.Но с точки зрения игрока лучше всё-таки не одному ходить .Если бы Мария ещё револьвер не выкинула...

Ну, точка зрения игрока не играет роли, СХ - не рядовая ходилка, сделанная под играющего. А револьвер все-таки был выкинут...

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 19 янв 2007, 11:12 |

Vincent, ни в коей мере не пытаюсь навязать тебе свое мнение, просто хочу сказать, что первоночально у меня о Марии было точно такое же мнение как у тебя, но пройдя несколько раз игру и дополнительный сценарий я его кардинально поменяла
Джеймсу ведь никто не мешал отказаться от общества Марии, мог бы сказать: извини дорогая но мне не нужно общество, нельзя навязаться человеку, который этого не хочет. Он же охотно принимал от нее помощь, в случае с ПХ у лифта она вообще можно сказать ему жизнь спасла, ПХ ведь не за ней гнался :roll:

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 19 янв 2007, 13:30 |

майя писал(а):Vincent, ни в коей мере не пытаюсь навязать тебе свое мнение, просто хочу сказать, что первоночально у меня о Марии было точно такое же мнение как у тебя, но пройдя несколько раз игру и дополнительный сценарий я его кардинально поменяла
Джеймсу ведь никто не мешал отказаться от общества Марии, мог бы сказать: извини дорогая но мне не нужно общество, нельзя навязаться человеку, который этого не хочет. Он же охотно принимал от нее помощь, в случае с ПХ у лифта она вообще можно сказать ему жизнь спасла, ПХ ведь не за ней гнался

Это все конечно хорошо, но ее отношение к известию о смерти Мэри, и ее поведение посля - непечатным словом называется. Конечно, женская солидарность, понимаю, но мое отношение к Марии однозначно))

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 19 янв 2007, 13:40 |

Vincent, Думаю если учесть, что Мария - плод подсознания Джеймса, она знала, что Мери мертва, как знал об этом в глубине сознанья Джеймс. Возможно Мария - это и есть воплощение противоричий Джеймса самому себе. :roll:

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 19 янв 2007, 13:46 |

майя писал(а):Vincent, Думаю если учесть, что Мария - плод подсознания Джеймса, она знала, что Мери мертва, как знал об этом в глубине сознанья Джеймс. Возможно Мария - это и есть воплощение противоричий Джеймса самому себе.

Возможно Мария - все что угодно, но я говорю о ней как о человеке. Не надо слез "Меня такой нарисовали" я смотрю на нее и выражаю свое мнение. она просто меня бесит. И Джеймса я прекрасно понимаю.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 19 янв 2007, 17:09 |

Nurse писал(а):1xrust,а Лизанька твоя любимая вообще умерла задолго до событий СХ.Так пуская Гарри вместо того,чтобы с ней разговаривать - её катаной поцокал.

Хотя мне Лиза тоже очень нравится .

Ну во-первых - Лизонька не моя любимая (у некоторых на аве воапще трупы. эт че значит - они тоже любимые?!
во-вторых
Nurse писал(а):Так пуская Гарри вместо того,чтобы с ней разговаривать - её катаной поцокал.

Эта фраза вопще ни к чему
в третьих - не надо ёрничать.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 19 янв 2007, 17:14 |

Кста у Марии его запросто женское Я разыгралось - если она видит что человек (в смысле Джеймс) немного не в себе, то не фиг от него ждать помощи и защиты, возьми руку и не отцепляйся. А то:
- Я устала, я Полежу. - она надеялась, шо Джеймс начнет ее уговаривать идти дальше и т.д. и т.п.
Типичное женское поведение в стрессовой ситуации.
Но у Джеймса и своих проблем хватает, кроме нее.

п.с. Скажите мне, в каком месте похожи Мери и Мария?
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill