И так, это продолжается уже несколько месяцев, кто-то использует мой ай-пи адрес чтобы качать с рапиды. Потому что когда я захожу чтобы скачать файл, мне пишут что с моего ай-пи адреса сейчас качают файл, хотя я сам ничего с рапиды не качал до этого и не качаю. Значит кто-то использует мой ай-пи. Как защититься от этого?
районая сеть воспринемается рапидой как один компьютер, вроде.
I would do anything for my girl! [Песцы тоже размножаются! team] [Психологическая коллегия форума] Я спорю искренне и честно, Я чистой истины посредник, И мне совсем не интересно, Что говорит мой собеседник.
DeepL, есть у меня последняя версия проги RapGet, но там надо ждать все равно. Час, два, короче сколько рапида пишет, столько и надо ждать.
Вопрос-то не в том как качать с рапиды, а как защиттиться от того что кто-то использует твой ап-пи. Как я понимаю, никто такого способа не знает, и все уязвимы что-ли от этого?
Блин, никто твой IP не использует!!!!!!!!!!!!!! Просто ВСЯ ваша сеть выходит в нет через PROXY сервер, соответственно, у всех в вашей сети в нете одинаковый IP'шник
Ну тогда дайте мне прогу, которая может найти много хороших работающих зарубежных прокси.
У меня была HideIPplatinum, дык она постоянно выдавала прокси или словении, или италии, которые не работали. Короче одно говно.
Сейчас у меня пргга Прокси Свичер. Раньше несколько работабщих Австралийских прокси находил, и я ими пользовался, а сейчас вообще работающих нету блин....
Толян, Единственый способ это каждый раз искать рабочий прокси или купить платный прокси и пользоватся им постояно. Лично такойжи как у меня IP адрес используют Русскии, Украинци, Немци и ещё много, много Арабов. и ничё живём).
Sockschain- ищет сама прокси. Я лично ею не пользоваля.
Блин вот ***ня! Да и еще много чего что мне нужно, заливают именно на рапиду или мегааплоад и подобные серверы, с которых часто хрен скачаешь без нормального работающего прокси, который хрен найдешь