Холодильнег

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Mystic » 16 янв 2007, 20:16 |

honey писал(а):что мне надо заучидь? *открыла тетрадге*

о...это оч. большой материал :umn:
honey писал(а): бы сказала, ещё даже не начадый

о_О о да, вы правы.....
Nadine писал(а):Очень много знаю в области теорий вздохов.Мы с Мистег учились у известного профессора Тохи.Он нас всему научил.

верно, тов. Надин :umn:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 16 янв 2007, 20:18 |

Mystic,
Mystic писал(а):верно, тов. Надин

Да, да коллега. :umn:
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 16 янв 2007, 20:19 |

Nadine писал(а):Да, да коллега.

йа тут написала оч. интересную работу по вздохам....диссертация по вздохам при низкой температуре в пределах морозилги и их поведения... :oops: кхм...
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

honey
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение honey » 16 янв 2007, 20:25 |

*ушла учидь тему "Вздохе... как их отличидь"*

](*,) с первого дня учйобы такой загрузег...
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" (с) Дени Дидро.

honey
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение honey » 16 янв 2007, 20:27 |

Mystic писал(а):
Nadine писал(а):Да, да коллега.

йа тут написала оч. интересную работу по вздохам....диссертация по вздохам при низкой температуре в пределах морозилги и их поведения... :oops: кхм...

и к какому выводу Вы пришли, профессор Мистег?
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" (с) Дени Дидро.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 16 янв 2007, 20:33 |

honey писал(а): первого дня учйобы такой загрузег...

дык это очень престижный холодильнеговый уневерситет))
honey писал(а):"Вздохе... как их отличидь"*

советую зубить страницу 102, различие бешенного и аццкого вздоха.
honey писал(а): к какому выводу Вы пришли, профессор Мистег?

к сенсационному, тов. Хани)
Совершенно новая теория.

Следствие из Теории вздохов, основанное на том, что три разновидности вздохов – вздохе аццкие, обычные и бешеные одновременно и равномерно вылетая со скоростью 56 км/ч образуют вздох УЖАСНЫЙЙЙЙ.
Исходя из различных испытаний мы получаем абсолютно новую формулу вздохов – пять вздохов в квадрате разделить на 56 умножить на 776 взодохов аццких в кубе. Из всего этого корень кадратный и умножить на 6 миниТох. Получаецо, что сила одного УЖАСНОГО вздоха примерно равна 7миниТохам, что совершенно логично, учитывая сопротивление воздуха и скорость вылета вздоха непосредственно. Как следствие, все теперь уже 4 разновидности вздохов раличны по структуре, но схожи по скорости. По уже известной нам формуле высчитываем среднее количество УЖАСНЫХ вздохов, выпущенных в день. Квадратный корень из суммы вздохов аццких и обычных поделить на 1 бешенный вздох в кубе. Полчаем примерно 666 УЖАСНЫХ вздохов в 12 часов, следовательно 1332 вздоха в 24 часа.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

honey
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение honey » 16 янв 2007, 20:45 |

Mystic писал(а):к сенсационному, тов. Хани)
Совершенно новая теория.

Следствие из Теории вздохов, основанное на том, что три разновидности вздохов – вздохе аццкие, обычные и бешеные одновременно и равномерно вылетая со скоростью 56 км/ч образуют вздох УЖАСНЫЙЙЙЙ.
Исходя из различных испытаний мы получаем абсолютно новую формулу вздохов – пять вздохов в квадрате разделить на 56 умножить на 776 взодохов аццких в кубе. Из всего этого корень кадратный и умножить на 6 миниТох. Получаецо, что сила одного УЖАСНОГО вздоха примерно равна 7миниТохам, что совершенно логично, учитывая сопротивление воздуха и скорость вылета вздоха непосредственно. Как следствие, все теперь уже 4 разновидности вздохов раличны по структуре, но схожи по скорости. По уже известной нам формуле высчитываем среднее количество УЖАСНЫХ вздохов, выпущенных в день. Квадратный корень из суммы вздохов аццких и обычных поделить на 1 бешенный вздох в кубе. Полчаем примерно 666 УЖАСНЫХ вздохов в 12 часов, следовательно 1332 вздоха в 24 часа.

О.о гениально!!! :grin:

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 16 янв 2007, 22:01 |

Mystic,
Mystic писал(а):Следствие из Теории вздохов, основанное на том, что три разновидности вздохов – вздохе аццкие, обычные и бешеные одновременно и равномерно вылетая со скоростью 56 км/ч образуют вздох УЖАСНЫЙЙЙЙ.

Гениально, профессор Мистег. :grin: Однако, хочу добавить несколько слов.
Ведь вздох в квадрате, равен силе притяжения, это значит, что равно 4 миниТохам.Не состыковка.Не может быть использовано 1332 вздоха за 24 часа, ведь профессор Тоха, явно сказал, что вздохи могут быть использованы несколько раз.А это уже слишком много.И если разделить вздох в квадрате, на вздох в кубе мы получим аццко бешенный вздох.Верно, коллега Мистег?Йа обсалютно поддерживаю Вашу теорию.:umn:
honey,
honey писал(а):*ушла учидь тему "Вздохе... как их отличидь"*

с первого дня учйобы такой загрузег...

Эт оочень интересно, студенте Ханичге.
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 16 янв 2007, 22:12 |

Nadine писал(а):Эт оочень интересно, студенте Ханичге.

ага.. очень :lol:

honey писал(а):.о гениально!!!

Nadine писал(а):Гениально, профессор Мистег

псибо :roll:
Nadine писал(а):Ведь вздох в квадрате, равен силе притяжения, это значит, что равно 4 миниТохам.Не состыковка.Не может быть использовано 1332 вздоха за 24 часа, ведь профессор Тоха, явно сказал, что вздохи могут быть использованы несколько раз.А это уже слишком много.И если разделить вздох в квадрате, на вздох в кубе мы получим аццко бешенный вздох.Верно, коллега Мистег?Йа обсалютно поддерживаю Вашу теорию

вторая теория мне понравилась, я с вами согласна :grin: :grin:
насчёт нескольких вздохов....Прооф. Тоха не уточнил, сколько именно раз можно их использовать, а след., по теории вероятности это можед быть число 1332.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 16 янв 2007, 22:17 |

Mystic,
Mystic писал(а):ага.. очень

Дык... :lol: :lol: :lol: :lol:
Mystic писал(а):насчёт нескольких вздохов....Прооф. Тоха не уточнил, сколько именно раз можно их использовать, а след., по теории вероятности это можед быть число 1332.

Но уважаемая профессор Мистег, подумайте, ведь не нельзя же так много использовать вздохе.Вздохе они бешенные.Следовательно, слишком многое использование бешенных вздохов, приводит к новому виду глупых вздохов.А это уже новый вид. :umn:
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 16 янв 2007, 22:24 |

Nadine писал(а):Но уважаемая профессор Мистег, подумайте, ведь не нельзя же так много использовать вздохе.Вздохе они бешенные.Следовательно, слишком многое использование бешенных вздохов, приводит к новому виду глупых вздохов.А это уже новый вид.

ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЕЙШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
НА ПЕЛЬМЕННУЮ НОБЕЛЕВСКУЮ ВАС!!!!!! :grin:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 16 янв 2007, 22:28 |

Mystic,
Mystic писал(а):ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЕЙШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ПЕЛЬМЕННУЮ НОБЕЛЕВСКУЮ ВАС!!!!!!

:shy: :shy: :shy:
Ну что Вы...Профессор Мистег...Это Вас нужно...На Пельменную Нобелевскую... :shy: Вы меня смущаете.. :shy: :umn:
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 16 янв 2007, 22:30 |

Nadine писал(а):Ну что Вы...Профессор Мистег...Это Вас нужно...На Пельменную Нобелевскую... Вы меня смущаете..

ДА ВЫ ХОТЬ САМИ ОСОЗНАЁТЕ , ЧТО ВЫ ОТКРЫЛИ???????? :- :- :- :- :- :-
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 16 янв 2007, 22:33 |

Mystic,
Mystic писал(а):ДА ВЫ ХОТЬ САМИ ОСОЗНАЁТЕ , ЧТО ВЫ ОТКРЫЛИ????????

О_о А что йа могла открыть ТАКОГО?Йа всего лишь среднестатистическайа варенежка.Эксперт в области вздохов.Скромная мафиозя-вампир. :shy: :umn:
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 16 янв 2007, 22:36 |

Nadine писал(а):О_о А что йа могла открыть ТАКОГО?Йа всего лишь среднестатистическайа варенежка.Эксперт в области вздохов.Скромная мафиозя-вампир

я тож вампир из клана мафиозей, будем знакомы :D

НО ВЫ открыли величайшую вещь!!! Глупые вздохи получаюца путём смешивания всех остальных!!Эту теорию нада назвать Теорией Надин, а единицей измерения глупых вздохов будет 1 Надин, 1 миниНадин, 1 килоНадин.. :roll:

:lol:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Архив фан-клубов