Приятно было наблюдать тебя...Хорошенького рыженького чертенка...Жаль, что такие хорошие люди уходят...Когда-то и я так напишу...Пока, Хелл)))Может увидимся...
В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да
хз.. уже зависимость просто.. хочется просто просматривать форум..и одновременно не хочется.. как дурная привычка.... эхх... я ж говорила что никуда не денусь.. жаль.. а может и денусь..когда нибудь.. что мне делать здесь?.. я уже достаточно долго тут.. по началу было тяжело.. потом весело.. почти сраду модерство предложили.. я естессно согласилась.. таким красивым цветов светилась.. было интересно... весело.. со многими подружилась и была в хороших отношениях.. была.. было интересно чужое мнение.. другим мое... а сейчас.. ничего из этого.. конечно есть.. но насколько притуплено.. хз.. может привычка.. может еще что.. отношения ща конечно уже не те... есть люди.. достаточно большое количество.. которые симпотичны.. есть которые нет.. есть те с кем я просто в плохоих отношениях.. так же и в хороших.. но я уже не верю.. не верю.. не знаю почему.. а может и знаю.. такое бывает.. но мне уже никуда не деться.. буду сидеть тут.. грустно.. Кло может даже немного разочаруется.. когда это увидит..она .. наверное уже подготовилась и тп.. а я вот так.. естессно из за этого моего типа ухода и возвращения доверие еще снизится.. просто вчера нашло.. ка будто волна такая.. прошло до конца только сегодня днем..а может и не прошло.. я не знаю.. дело в том.. что мне некуда идти.. мне не интересно почти больше ничего в сети.. в аське я общаюсь с тремя людьми.. с двумя из них редко.. я не жалуюсь.. просто я такая.. а тут мне нравится.. вернее нравилось.. неужели я опять скажу эти страшную вещь?.. что осталась только привычка.. зависимость.. почему то кажется.. что я уже больше не впишусь в коллектив тут.. по многим причинам.. что я теперь уже отстранена.. навсегда.. неужели я не верю?.. я плохо привыкаю к другим людям..это тяжело.. нужно много времени.. слишком много.. я тогда долго привыкала.. сейчас совсем разучилась.. наверное буду реже заходить..не знаю... или реже постить.. или...
.........................................................
HeLL, иногда просто хочется закрыть глаза и больше их не открывать...потому что видишь одно и тоже....что-то стареет... приедается...а нового ничего нет....
а насчёт зависимости - в точку... мне тут по хорошему вообще некогда сидеть, надо учиться... *ещё раз с ужасом посмотрела на количество обственных постов*
блин.. фигею..
народ, что вы с ним делаете.. бедный Хомтаун..
э\то пипец. некоторые вообще ведут себя неадекватно.. даже почитав посты Блэка сегодня.. почему так? всываются, скандалят, хамят, ругаются...
эхх...
не надо так. ты своей жестокостью провоцируешь на жестокость меня.
HeLL, это проста еще одна ч0рная полоска на жопе зебры по имени жизнь, следующая будет белой... В любом случае лучше уж пиши все сюда, но не держи в себе, а то так недолго и до...
А еще лучше выключи комп, забудь про него на какое-то время. Просто забудь что он есть и все. Ходи гулять, отдыхай, займись чем-нибудь другим...
Оптимисты изучают английский язык,
пессимисты-китайский,
а реалисты - автомат Калашникова...