-

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение TROODON » 14 янв 2007, 03:12 |

аффтара тоже :grin:

нахрен те машина? купи МОПЕД!
to scroll fractal

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 14 янв 2007, 04:03 |

TROODON, дааа....например такой:

Изображение
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 14 янв 2007, 04:06 |

Logan, в самый раз! :grin: за 100 р продаш?
to scroll fractal

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 14 янв 2007, 04:16 |

TROODON, на свайом мапеде я паеду на войну :-)

Изображение
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 04 янв 2009, 21:41 |

Если по теме, то сначала стоит обратить внимания на историю ремонтов, ну и пробежаться по ней.
При внешнем осмотре ищем вмятины (если машина побывала в аварии), повреждение краски и другие повреждения, нанесённые временем, а главное ржавчину! Стоит заглянуть под коврик в багажнике и во всякие уголки. Также стоит залезть под крылья (можно использовать зеркало) и осмотреться там, в поисках ржавчины. Обратите внимание, на состояние стёкал! Если внешний осмотр прошёл нормально, проникаем в салон.
Итак, здесь нужно осмотреть обивку сидений (в каком она состоянии) также окинуть взглядом крышу, двери на наличие повреждений. Проверить все ли приборы работают и т.д.
Обязательно потребуйте тест драйв! Нужно посмотреть на машину, на ходу! Прислушайтесь к звуку двигателя, обратите внимание на состояние выхлопной системы. Проедьтесь по поворотам, чтобы проверить, как машина слушается руля. Прислушайтесь, нет ли посторонних звуков, типа треска постукивания, не свистит ли ветер в салоне (смотрим на состояние резиновых прокладок).
Вообщем если обкатка вас устроила, и внешний вид более-менее, и самое главное цена подходящая, то берите! Если нет, то ищите другую машину.

Вернуться в Asylum