Ну убери у меня репутацию чтоли. Может легче станет. А я называю это объективной оценкой. А между прочим, я о нём высокого мнения за то, что он что-то вобще делает, в отличии от меня например.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Toxa писал(а):Ошибки но не ругать Графика 2 гемпелэй 2 Оценка 2, вот это свинство !
НемОдер писал(а):П.С. Чувак, мне тя как-то даж жалко... Ты вроде нормальный чел, стремишься создавать, помогать, но как-то у тебя многое не получается. Вот за одно могу похвалить - с музыкой ты дружишь и она похоже с тобой тоже
НемОдер писал(а):...и поздравьте меня с днюхой, которая закончилась вчера в 23:59:59.999
Все забываю спросить - игру до конца сами прошли или с прохождением? Я насчет пароля перед отелем Лейк Вью.
Nurse писал(а):Molka,там надо оооооооооооочень долго подождать.Игра минуты через 2 запускается.
Toxa писал(а):Да попроси Conqа скинуть в раздел download
1xrust писал(а):Вот еще вопрос, в игре хоть чуть чуть присутствует атмосфера Сх или у меня не получилось это создать?
1xrust писал(а):Все забываю спросить - игру до конца сами прошли или с прохождением? Я насчет пароля перед отелем Лейк Вью.
1xrust писал(а):Вот еще вопрос, в игре хоть чуть чуть присутствует атмосфера Сх или у меня не получилось это создать?
1xrust писал(а):А... поздравляю
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1