1xrust писал(а):И все таки сравнивать Анделу и Эдди.....
...это мягко говоря странно.
И думаю что наверху лестницы она встретила кого-нибудь, успокоилась и ушла из города.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1xrust писал(а):И все таки сравнивать Анделу и Эдди.....
DeckStar писал(а):...это мягко говоря странно.
И думаю что наверху лестницы она встретила кого-нибудь, успокоилась и ушла из города.
1xrust писал(а):Если бы все было так......................но вряд ли...........
DeckStar писал(а):Но нет никаких опровержений этому. Как и доказательств...
Dj SиHерал! писал(а):Народ! Я вам всем советую! Георгий Старков написал суперское произведение "Сценарий Анжелы"! Это просто супер!
http://www.hometown.ru/oth/sh2_angela_scenario.zip
Зачитаетесь!
Георгию Старкову - Гип Гип Ура! Гип Гип Ура! Гип Гип Ура!
Dj SиHерал! писал(а):Народ! Я вам всем советую! Георгий Старков написал суперское произведение "Сценарий Анжелы"! Это просто супер!
http://www.hometown.ru/oth/sh2_angela_scenario.zip
Зачитаетесь!
Георгию Старкову - Гип Гип Ура! Гип Гип Ура! Гип Гип Ура!
1xrust писал(а):Георгий Старков написал суперское произведение "Сценарий Анжелы"!
Вы ещё сомневаетесь в том, что ждало Анжелу на верху лестницы, после того, как её силуэт растворился в языках пламени??
TanaToS писал(а):1xrust писал(а):
Георгий Старков написал суперское произведение "Сценарий Анжелы"!
Он вроде как давным давно его написал... Еще раз ему огромный респект, Анжела мой любимый персонаж, а сам ниче стоящего написать не могу ((
*Piroman* писал(а):TanaToS, ну насчет того что огонь был иллюзией, это ничего не меняет. Ведь в СХ иллюзии могут материзовываться...
*Piroman* писал(а):Тем более Джеймс сам сказал, что там было весьма жарко.
*Piroman* писал(а):А рассказ Георгия Старкова читал ещё летом, очень порадовал. Один из моих любимых рассказов по сх
Анжелу жалко блин, очень жалко....
claw писал(а):А мне вообще никого не жалко...Кроме Уолли))))
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1