Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
claw писал(а):((((Завидую тому, кого еще пугает...Я настолько привыкла, что вообще ни капли не страшно...Думаю, я не одна такая...
claw писал(а):...И убивать нравится
1xrust писал(а):Меня в сх пугает прикольчики типа кады в 3 сх в доме привидений или как там его идешь по залу где расстреляли семью, вдруг сверкает молния и на фоне окна силует покойника...
GameFreak писал(а):ИМХО совершенно не страшный момент. Как только камера поменяла ракурс сразу понял, что повешенный за окном.
1xrust писал(а):GameFreak писал(а):
ИМХО совершенно не страшный момент. Как только камера поменяла ракурс сразу понял, что повешенный за окном.
Я тя умаляю.... Cool в час ночи... покойник за окном.... droop Уф... udivlen
GameFreak писал(а):. Особенно на крыше госпиталя (откуда он там взялся? как чёртик из коробочки ).
1xrust писал(а):Вот тут раз я ваще не испугался, я ужаснулся... (НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ, КАК В ОТЕЛЕ ПЯТЬ МИНУТ ОТ НЕГО УВОРАЧИВАТЬСЯ?!?!?!) только потом понял, шо Пх хочет Джеймса в психушку загнать.
*Piroman* писал(а):А я просто обожаю момент с зеркалом в 3ей части. В первый раз как играл чуть в панику не впал
1xrust писал(а):Это было супер.... интересно. Но не страшно.
GameFreak писал(а):Ну, для каждого свои стрёмные моменты. У нас прямо противоположная реакция на одни и те же события.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0