Nadine писал(а):Да, но смотрите, профессор Местег, вычтите из нормального вздоха бешенный и вы получите аццкий вздох в квадратном корне среднего чесла среднестатистических вздохов.Ведь вычтенный вздох в квадратном корне, не является высшим вздохом по теории вздохов.Поделите три обычных вздоха на нормальный, и вы увидете разницу.Тоесть 8-5268154=9356356 тоесть, теория доказана.Да, согласна, что вздохе бешенные используются больше.Ведь они вычтены из теории номер 56, бешенный вздох.Опять же.Все совпадает с теорией Тохи.Квадратный вздох вычтен из бешенного вздоха в кубе.Это примерное число 458.
Послушайте! Если мы вычтем нормального вздоха бешеный и ещё прибавим аццкий, тогда погрешность будет совпадать! Следовательно это доказывает, что все вздохи применяюцца одинаковое количество раз строго по обстоятельствам. Если воспользоваца теоремой о бешеных вздохах " Корень квадратный из бешенного вздоха равен сумме квадратов нормального вздоха и аццкого" то поолучица, что и аццкий вздох то же количество раз используется. Это доказывает теорию о том, что у вздохов равномерное движение, так как их перемещение невелико, а ускорения нет вообще. Таким образом мы доказали все основополагающие факторы расположения вздохов. А молекулярная масса вздоха по системе Си равн 44, 4 миниТохам. Если это число умножить на скорость, то получим БРЕДОВЫЙ вздох, новую разновидность.

Я большне не могу...профессорский холодильнег......Госпади, если сюда кто грамотный и нормльный зайдёт и весь этот бред прочитает

ужас....ладна.....я гоуу туу дууш