ГЛАЗОК 2

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение DeckStar » 11 янв 2007, 16:35 |

Про маньяка-"карателя" мне нравится. И тогда тот альт. мир в фильме будет объяснён тем что это внутренний мир "карателя".

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 11 янв 2007, 16:53 |

DeckStar писал(а):Про маньяка

Эм... Насколько я понимаю Тоха и Игорь хотят показать именно монстра (порождение мира/чего-то высшего). "Каратель" - это как бы только исполнитель и это не его мир...
Или я ошибаюсь, Тоха?
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 11 янв 2007, 16:57 |

НемОдер, я назвал его маньяком за его упорство в преследовании главных героев, хотя мне кажется что "каратель" - остаточное от когда-то жившего кого-нибудь.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 11 янв 2007, 17:06 |

Ну всёравно, тогда это не катит:
DeckStar писал(а):И тогда тот альт. мир в фильме будет объяснён тем что это внутренний мир "карателя".

Ну посмотрим что разрабы скажут...
Изображение

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 11 янв 2007, 21:19 |

Я думаю, что тебе не стоит смотреть ГЛАЗОК сначала. Может сложится неправильное впечатление.

Хотя на самом деле смотри что хочешь. :) Глазок - занимателен тем что поднимет настроение. :)
Интересно, но я бы сказал не очень как название смотрится.
Хотя так довольно-таки в тему... Пусть Игорь и Антон скажут своё мнение по этому названию.

Скрытое ну сильно сухо звучит. Вот если найти аналогичное этому слово.
Для закрытого варианта я подумывал что-то типа капюшона, но тогда он не должен быть в плаще до пола, так как тагда ему косу - и он смерть, а это не совсем наша тема уже.

Мне нравится с капюшоном, лично я думаю что голова не должна быть открытой а может.... ему тогу сделать? Капюшон и тога? Хм...по моему будет интересно. Но не простую тогу, а какую ни будь серо-буро-малиновую ( в смысле ржавую) что бы от самого цвета прямо исходило зло!
наброски, т.к. на рисунке это будет выглядеть получше. Возможно я сделаю наброски "Карателя" в полный рост...

Если будешь делать наброски то лучше в капюшоне!
зрители увидели где-то в середине фильма, но только потом, вместе с глав. героями узнали кто же он.

А как же вариации для сиквела? :-)
Не знаю по-моему чем больше не понятного тем лучше, в СХ 2 ну не объясняли же кто такой ПирамидалХед и откуда он появился? Было страшно...хер знает кто он? Это потом всякие теории появились.
И одно замечание: Постарайтесь забыть все теории о СХ и т.д, всё это очень сильно усложнит дело, если думать над символикой и смыслом, сначала надо придумать кто и зачем, а потом можно уже плясать ( в смыле придумывать скрытый смысл, пятую ногу, третий глаз.) как угодно. :nut:
Мы тут не сериалы снимаем.

А совершенно серьёзные можно сказать филосовско подкованные фильмы! :D
Да, Божок не согласится сняться в малобюджетном фильме. Он такой.

Мы просто уже делали так один раз. На вёрёвочке.
Подвязывали актрису, она летала у нас. Грим был суперский! И атмосфера...но вот летала она ей богу плохо. :-)
Комната 45: Проклятые просто и со вкусом

Долгое название. На мой взгляд читаться не будет. Хотя действительно просто и со вкусом, но я бы так назвал более глубокий фильм. Где ситуации были бы совсем граничащими с реальными, аля Ведьма из Блер.
"Каратель" - это как бы только исполнитель и это не его мир...
Или я ошибаюсь, Тоха?

Да, да это всего лишь исполнитель. Ну у него такя же роль как и у ПХ.
"каратель" - остаточное от когда-то жившего кого-нибудь.

Собственно и это тоже правильно. Ну можно придумать историю...а лучше показать это дело картинками. Типа как в Джеймс увидел картину с ПХ...кстати а ведь у нас есть локация на картиной выставке.
Что в имени тебе моём?

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 12 янв 2007, 01:49 |

Я вот сейчас рисовал прототип "Карателя" и понял что в его виде должна быть "грузность". Он как-бы тяжёлый, энертный, но в то же время не медленный. Его шаги должны отдаваться глухими негромкими... ударами чтоли...
Я вот такую сценку с "Карателем" хочу предложить: (классно было бы сделать замедление - 1.5-2х примерно при его первом явлении зрителям, хотя я не представляю как это качественно сделать с такой камерой, но всёже мало ли :roll: ) Допустим его впервые увидят в коридоре здания (если такая локация будет). Тогда можно сначала показать как он шагает (крупным планом ноги в замедленном движении (но не так, чтобы чуть двигался :) )), затем, первая жертва, слыша его шаги поворачивается и видит его. Камера показывает его средним планом (на расстоянии до камеры около 3-4 метров без зума), идущего в её сторону ("на камеру"), (камера движется чуть медленнее его, создавая эффект приближения) при этом камера дожна быть расположена на уровне его горла/груди и не сфокусирована... (либо мельком успевшая показать ЕГО)
Ну и он убивает жертву (можно показать полько быстрый удар, нанесённый жертве, не показывая при этом самого "Карателя" => глухой, но довольно громкий звук удара (как-бы по уху) => резко тёмный экран).
Вот такое появление.

Но наверное этого не реализуешь с такой камерой. :(
Изображение

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 12 янв 2007, 10:05 |

затем, первая жертва, слыша его шаги поворачивается и видит его.

Слушай, тут можно бобййтись без жертв. Обьясню почему. Помним все прекрастно Глазок 1? Там была сцена с убением горящего призрака. Сцена получилась тупой. Пустть лудше главня героиня увидит его, потом выход монстра как в плане НемОдера, но без жертв, главня героиня видит его, и быстром темпе убегает. А монстр пусть идёт затем вид сверху как главня героиня бежит по коридору забегает в дверь и там....там уже что то другое. Динамичная сцена, похожая на СХ муви, и реально снять. Потавить лесницу в коридоре и снять.
Что в имени тебе моём?

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 12 янв 2007, 10:18 |

Код: Выделить всё
Слушай, тут можно бобййтись без жертв. Обьясню почему. Помним все прекрастно Глазок 1? Там была сцена с убением горящего призрака. Сцена получилась тупой. Пустть лудше главня героиня увидит его, потом выход монстра как в плане НемОдера, но без жертв, главня героиня видит его, и быстром темпе убегает. А монстр пусть идёт затем вид сверху как главня героиня бежит по коридору забегает в дверь и там....там уже что то другое. Динамичная сцена, похожая на СХ муви, и реально снять. Потавить лесницу в коридоре и снять.

Согласен, а то как-то немножко найвно получалось. Думаю жертва не станет стоять и ждать, пока грузный монстр медленно подойдёт и убъёт её.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 12 янв 2007, 16:30 |

iGoRyOk писал(а):Думаю жертва не станет стоять и ждать, пока грузный монстр медленно подойдёт и убъёт её.

Я имел ввиду что она во-первых испугается и "остолбенеет" (а вы часто такое видите? :) ), во-вторых когда она (жертва) обернётся и увидит его, он будет уже близко. Там более:
НемОдер писал(а):Он как-бы тяжёлый, энертный, но в то же время не медленный.

Не медленный а ты говоришь
iGoRyOk писал(а):медленно подойдёт и убъёт её.

Ну да ладно...
Anton_dy писал(а):Пустть лудше главня героиня увидит его, потом выход монстра как в плане НемОдера, но без жертв, главня героиня видит его, и быстром темпе убегает. А монстр пусть идёт затем вид сверху как главня героиня бежит по коридору забегает в дверь и там....там уже что то другое. Динамичная сцена, похожая на СХ муви, и реально снять.

Ок. Если без убийства, то нормальное продолжение.

Просто я предложил убийство потому, что вы говорили что все получат своё наказание, затем про этого монстра сказали, вот я и представил себе что он будет убивать так...
Но всё конечно от вас зависит ;)

ЗЫ.
Anton_dy писал(а):Динамичная сцена, похожая на СХ муви

Хе... Я не знаю что скажут многочисленные фанаты, но я так и не посмотрел СХ муви. :oops:
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 12 янв 2007, 20:23 |

Anton_dy писал(а):Ну можно придумать историю...а лучше показать это дело картинками. Типа как в Джеймс увидел картину с ПХ...кстати а ведь у нас есть локация на картиной выставке.

Не надо с картиной. Лучше пусть героиня газету прочитает с фоткой.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 12 янв 2007, 20:57 |

А не могли бы вы выложить побольше фоток актёров?
Изображение

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 13 янв 2007, 16:50 |

Могли бы.
Половинка (Оля) - предварительно утверждена на главную роль.
Можем позже выложить фотку Мачо.
Остальных пока не нашли.

AlexGrand
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение AlexGrand » 13 янв 2007, 21:44 |

Здрасти господа кинорежисёрры, что-то упустил я эту темку из виду, а ведь так хотел поучаствовать :roll:

Во-первых по названиям: может что-то типа "крик души" или лучше "стон души" или может вроде "горькие слёзы" (в тему о несчастной жене) или "шаг между ЗДЕСЬ и ТАМ", "оборотная сторона зеркала", "серое отчаяние", "после счастья" (или "под руинами счастья") "беги, дорогая!" пока всё.

Во-вторых про карателя: надеюсь каратель это просто рабочее название монстра-виктима? И никто в фильме не будет оарть: "Это КАРАТЕЛЬ, спасайтесь кто может!" ? Очень надеюсь, что нет. Мне не слишком понятен его статус в фильме, да и вообще хотелось бы почитать сценарий, если это возможно то присылайте. Может и мне удасться местами внести положительные коррективы.
Кстати насчёт того-в-чём-виновна главная героиня, кажется я понял что это, и эта идея кажется мне очень даже удачной, и даже объясняет кое-что, что в другом случае просто не слишком состыковывалось бы. Вот так.
...............................
К облику карателя можно добавить весьма потрёпанную одежду, местами обгоревшую, типа этот чёрт прошёл через ад или что-то в этом роде. С капюшоном хорошо придумано, так не удасться определить возраст карателя, ведь скорей всего его будет играть парень лет 20, а в имидж убийцы плохо вписывается молодой возраст. И ещё одно: его можно сделать без лица, точнее у него будет лицо, но каждому оно буде казаться другим, тем кого этот человек боится или испытывает сильные чувства, например для наркоманки это будет к примеру, ну хотя бы Бен-ладен, а для глав. героини её муж.. Под такую фишку подошло бы название "беги, дорогая!", и это не потребовало бы серъёзного грима.
И нтрига получилась бы. Наркоманка бы говорила что это бен-Ладен, а мачо - что это Брюс Уилисс, а потом бы ближе к концу лицо карателя попадало бы в полосу света и глав героиня признавала бы в нём своего мужа, (хотя потом придётся как-то донести до зрителя что это не её настоящий муж)

Ну вот ка-то вот так. |8)

Ах, да, а как там с именами? Ещё не выбирали?
Изображение
Свернуть с пути вам не удастся -
Могилы вырыты давно,
Но за грехи лишь расквитаться...
И кто же ляжет на их дно?

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 13 янв 2007, 22:31 |

AlexGrand писал(а):Во-вторых про карателя: надеюсь каратель это просто рабочее название монстра-виктима? И никто в фильме не будет оарть: "Это КАРАТЕЛЬ, спасайтесь кто может!" ? Очень надеюсь, что нет.

Ну это его условное название для форума. А в фильме можно и по-другому. Хотя я думаю что именно "Каратель" будет только в какой-то информации в фильме. А так герои просто могут, если что, кричать: "Это ОН!" (каждый подразумевая своё (см. ниже)) Но и "Это КАРАТЕЛЬ! ..." меня впринципе тоже устраивает. :-

Я уже сомневаться начал в себе, как в критике, после этого поста прям. :-
Эх... доля моя, доля... Переходим к названиям :-) :
AlexGrand писал(а):крик души

Не нравится.

AlexGrand писал(а):стон души

:-) Не нравится. (А может "Писк души" (можно "Последний писк души",
можно "Последний писк последней души" и т.п.) :-) Извините - не удержался)

AlexGrand писал(а):горькие слёзы

Хыы... нет.

AlexGrand писал(а):шаг между ЗДЕСЬ и ТАМ

Нуу как-то длинно и не оч...

AlexGrand писал(а):оборотная сторона зеркала

См. выше.

AlexGrand писал(а):серое отчаяние

Гы. КАнеШнА нет. :7

AlexGrand писал(а):после счастья

После счастья наступает похмелье... нет.

AlexGrand писал(а):под руинами счастья

Это типа "На нас обрушилась гора счастья"? Не очень. :roll:

AlexGrand писал(а):беги, дорогая!"

ГХЫЫЫ... :lol: Ой блин... Тут мне вспомнилось первое "Очень страшное кино":
-Что бы вы ей сказали в тот момент?
-Беги, с**а! Беги!!
:-)

AlexGrand писал(а):К облику карателя можно добавить весьма потрёпанную одежду, местами обгоревшую, типа этот чёрт прошёл через ад или что-то в этом роде.

Да. Я его так и представляю. :roll:

AlexGrand писал(а):И ещё одно: его можно сделать без лица

Над этим я тоже думал, но вот это:
AlexGrand писал(а):точнее у него будет лицо, но каждому оно буде казаться другим, тем кого этот человек боится или испытывает сильные чувства

...просто повергло меня в шок. Гениально! Я полностью согласен. Вы только представьте как будет удивлён каждый герой в отдельности!!
Класс! Особенно мне понравилось что она мужа увидит...

AlexGrand писал(а):Наркоманка бы говорила что это бен-Ладен, а мачо - что это Брюс Уилисс

:lol:
Изображение

AlexGrand
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение AlexGrand » 14 янв 2007, 11:34 |

AlexGrand писал(а):стон души

НемОдер писал(а): Не нравится. (А может "Писк души" (можно "Последний писк души",
можно "Последний писк последней души" и т.п.) Извините - не удержался)

:lol: люблю здоровую критику, кстати, можно просто на ТЫ

Вот ещё пачка вариантов:
"Лабиринты разума" - где-то уже было, но где?
"Мать" - вдохновился твоей подписью, НемОдер))
"Один Грех"
"Путь в никуда"

НемОдер писал(а):"Это КАРАТЕЛЬ! ..." меня впринципе тоже устраивает.

НемОдер писал(а):Я уже сомневаться начал в себе, как в критике, после этого поста прям.

ИМХО лучше было бы назвать его как какого-нибудь демона - типа "АЗРАЭЛЬ" или вроде того.
А то, чо он может менять облик в зависимости от жертвы, так же поможет удобней и незаметно раскрыть зрителям истории второстепенных мачо и наркоманки. Например вот так: Наркоманка встречает карателя и увидев лицо восклицает: "Антон? Господи ты жив! Но как...ты же из-за передоза...это и вправду ты?" Это вроде наркоманка увидела в нём своего покойного друга, который скончался из-за передоза. Но это я просто к примеру. ;)

Зы: нашёл имена на 2ой странице - согласен ср всеми.
Изображение
Свернуть с пути вам не удастся -
Могилы вырыты давно,
Но за грехи лишь расквитаться...
И кто же ляжет на их дно?

Вернуться в Архив форума