Mystic писал(а):дык я её хлебаю уже два дня подряд....хошь поделюсь?
Мы с табой вампирге..

Mystic писал(а):а всё Тоха виноват.....его видать тоже штырило, что он так к вздохам "которые можно ни один раз прицепилсо")) и за это ему респегт
Уиииии..

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):дык я её хлебаю уже два дня подряд....хошь поделюсь?
Mystic писал(а):а всё Тоха виноват.....его видать тоже штырило, что он так к вздохам "которые можно ни один раз прицепилсо")) и за это ему респегт
Nadine писал(а):ы с табой вампирге.. Теперь ясно, зачем тебе вчера понадобился черный плащ..
Nadine писал(а):Уиииии.. Истерико опять подскадываццо начинает.. Он наверно подумал, что мы немного "того".. Так из-за взходов радовацца... Нет, нет!Не подумайте! скажи спасибо Тохе и его дрессированным вздохам (с)
Mystic писал(а):да....интересно, под кого же йа косило всё таки....сама не знаю под кого
ща устрою в холодильнеге Underworld
Mystic писал(а):дык нефиг эту тему ащще было поднимать я в вейтинг фор ю зашла
Nadine писал(а):Под Граффа ПельмДракулу.. У помедорге есть крофф?
Nadine писал(а):Как это "нефиг"? Пазитиффффф! Йа вот даже не знала, что "вздохи можно несколько раз использовать".
Mystic писал(а):ну они же красные.....
*лошика блин железная*
Mystic писал(а):Терь будешь знать! может, в жизни дальше пригодицо!
Nadine писал(а):Ну да..Если они красные..Это значед.. КРОФФФ.. Кого бы скушать...
Nadine писал(а):Да ладно..Ты тож не знала... Йа до сих пор не могу понять...КАК ИСПОЛЬЗОВАДЬ ВЗДОХИ!
Mystic писал(а):СИБЯЯЯЯ
за вену кусаешь так......кусь кусь....
Mystic писал(а):это великое искусство, ты никогда не поймёшь этого
в основном их можно использовать в порнухе канешна...
посмотрела на свою репутацийу и вспомнила СХ4, которайа у меня не пашет
Nadine писал(а):Кусь кусь...А давай их заКУСЯем?Этих помедорог... Мы ж вампиры...Нужно будет окна затемнить...
Nadine писал(а):Порнушге.. Уеееее..БэЙБИИИ.. Ыгыгыгыггыг.. Мнэ этого не понять... Исскуство вздохов... Таг када будем снимать наше порнушге, м?
Nadine писал(а):Это все не с проста..
Mystic писал(а):йа свой кабинет затемнила...у меня там так много трупофф)))
пельмешки-вампиры!
Mystic писал(а):када булге вздохи используют...
Mystic писал(а):ща у меня квартира закроецо навсегда
Nadine писал(а):Кого бы укусить..? Даже колбаски не осталось.. Мммммм..Пельмешки из соседнего халадильнега.... Пошли к ним...Кусь кусь..
Nadine писал(а):Нииииии...С булгами это не пройдет...
Nadine писал(а):Спокойно..О_О
Mystic писал(а):их все выжрали.....колбасге-мутанты
Mystic писал(а):пачаму?
Mystic писал(а):МАМАААААААААААААААААААААА
Nadine писал(а):Что никого не осталось?О_О Что мы будем кушать????О_О
Nadine писал(а):Хотя... Наверное...Смогут.. Ну..А...Логично же..
Nadine писал(а):Тихо..О_О Все будет хорошо...
Mystic писал(а):каг чо.......Дэмьена
Mystic писал(а):нелогична!
физиологична!
Nadine писал(а):Ты чо..Он же уже умирЪ... Разлажилсо... *задумываеццо о каннибализме*
Nadine писал(а):Вздохе...Вздохе..Вздохе.. ЫЫыыыы.. Ой..Шото меня клинит уже! Наденьте усмирительную рубашгу..УАаааа..ИСТЕРИКО..
Мммммм...И куда теперь девать снотворное?Булге согласились снимаццо..
Mystic писал(а):фуу.....не....каннибализм фтопку.......эээ.......м...
Mystic писал(а):Выпей йаду, Надинге-аффтарша хз чего...... (точнее снотворного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0