СИЖУ С АРКТИКОМ НА ЛА2 ПВП2 НАМ ПИСАТЬ!
свой клан есть!!!
аркти тупит с кампом ток...ща
[без лишних слов нажми на курок] В ВЕНАХ СНЕГ В ДУШАХ ТРАВА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОИ ПРАВА И если ты глухой - я опускаю руки И если ты слепой - я поднимаю ствол И если ты немой - я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой
Блин... А я вот 3 раз качаю глада)) мне глад нравится - и мощь, и грация!! Да и вообще люблю линейку. ВОВ не приколол, а РО мне покемонов напоминают(((
Ненависть - гнев слабых ( А. Додэ)
Мы оставим этот мир столь же глупым и столь же злым, каким застали его...
А я на нублесса квест закончил... такой геморой.! Там на одного райда который рестартуеться каждые 2 с половиной часа 200 человек. А в пати тока 7.... и все ждут и ждут....
люди=) на нашем серваке нашел кланчег. его название меня зацепило. как в него заглянул-сразу понял: ОН http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx ... ServerID=3 в клане сидит магдалена=) создался недавно так что
(это агитация) милости просим на наш сервер=))
кста существует клан xxSilentHillxx где сидят я найт гост и еще несколько сайлент фанов=))
сайлент хилл в линейке живет и процветает так что все в клан)))
порвем поганых ричей и да установится мир на всём континенте
дааааааа я в линейке ваще сука втягивает тока так
сижу на ла2ворлд до сих пор свой клан
пройден квест на саб нублес НЕКР естессно
саб классы меняю постоянно
но ср стабильно!светлые лукари руляД
ща проверяю на деле соркесеров! БЕЗУМА ОТ ЛИНИ ААААА
ОСАДА ЫЫЫЫЫЫ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-пап а что такое лЭнейж?
-ЫЫЫ.ЛОЛ ПВП?
[без лишних слов нажми на курок] В ВЕНАХ СНЕГ В ДУШАХ ТРАВА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОИ ПРАВА И если ты глухой - я опускаю руки И если ты слепой - я поднимаю ствол И если ты немой - я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой