Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
#
#-----[ COPY ]------------------------------------------
#
copy addform.html to ./addform.html
#
#-----[ OPEN ]---------------------------------------------
#
./includes/template.php
#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# around line 265
$str = implode("", @file($filename));
if (empty($str))
{
die("Template->loadfile(): File $filename for handle $handle is empty");
}
#
#-----[ AFTER, ADD ]---------------------------------------------
#
if(basename($filename) === 'posting_body.tpl')
{
$str = str_replace('</textarea>', '</textarea><br /> • <span class="genmed"><a href="javascript:void(0);" onclick="window.open(\'http://www.postimage.org/index.php?mode=phpbb&lang=russian&tpl=.&forumurl=\' + escape(document.location.href), \'_imagehost\', \'resizable=yes,width=500,height=400\');return false;">Add image to post</a></span>', $str);
}
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
# EoM
Conq писал(а):TROODON, попробую как-нибудь поставить. Но сразу говорю, что моды в этой шкуре работать не будут.
1xrust писал(а):там музыка новогодняя играла, так классо, сразу атмосфера прикольная, я думаю тут тоже было бы в тему или это никак низзя сделать?
TROODON писал(а):Я могу помочь с устоновкой модов опыт имею
говори мне название мода...я на шкуру сразу установлю...
1xrust писал(а):Слухайте, а может кады на сайт заходишь, музончик проигрывается(там промис или еще че-нить) можно на разные разделы свою музыку, я тут в инете наткнулся на сайт, там музыка новогодняя играла, так классо, сразу атмосфера прикольная, я думаю тут тоже было бы в тему или это никак низзя сделать?
Conq писал(а):Дело в том что модов установлено уже очень много. Я посмотрю что можно сделать. Выозможно удастся обойтись и без этого.
Conq писал(а):
можно. но у нас различные промис вряд ли в тему будут.. да и загрузка увеличится. мобыть потом, если буду стиль сайта менять..
TROODON писал(а):Кста те я откапал полный скрипт ютуба.... может конвертнёшь видео в .flv и на основе скрипта ютуба сделаешь онлайн просмотр?
Logan писал(а):Conq, пожалуйста, подумай насчет раздела с флеш играми! Если будут какие-то вопросы или проблемы - я весь внимание!
Conq писал(а):Logan писал(а):Conq, пожалуйста, подумай насчет раздела с флеш играми! Если будут какие-то вопросы или проблемы - я весь внимание!
идея может и нечего. но логичнее чтобы это был подраздел. и вобще неплохо бы уменьшать а не увеличивать количество разделов, т.к. и так слишком длинная страница уже. Но к сожалению мод для подразделов кривоват, и я пока не берусь за установку этого чуда. в то же время других модов на эту тему не находил..
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1