Delusion, это смотря с какой стороны посмотреть.
JS, ППКС
GameFreak, зато за***** всех до нельзя!
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Molka писал(а):Delusion, это смотря с какой стороны посмотреть.
Delusion писал(а):я смотрю со стороны несправедливо обвинённого человека
GoReds писал(а):Delusion, к сожалению такое будет всегда...Иногда тяжело найти настоящего преступника![]()
Delusion писал(а):Это одна из причин, по которой я всё же больше "против" смертной казни, чем "за"!
GoReds писал(а):Понятно, но так преступность будет только расти без смертной казни...
Причём подростковая, типа период самоутверждения.
GoReds писал(а):Delusion, почему, меня мать воспитала как адекватного человека,даже в юношестве у меня не было желаний избить кого то толпой,что б утвердиться.А щас у нас такое сплошь и рядом.Скока знакомых и друзей уже пострадали...
Molka писал(а):Да и вообще,одна из заповедей древнейшей в мире религии Русского Ведизма это:
"Зло нужно уничтожать,иначе его будет становиться лишь больше"
за точность формулировки не ручаюсь,но смысл тот же.
и,еще одна:
"Добро должно быть с кулаками".
Molka писал(а):Delusion, а если не будет смертной казни?Знаешь скажу тебе так:Всегда,каие бы судьи не были,в большинстве своем будут осуждать виновных.И всей этой дряни станет на нашей земле меньше.Конечно будут невинные жертвы,которых мне искренне будет жаль...НО в истории,в мире никогда без жертв не обходилось...Это плохо...это жестоко...но это так.
Molka писал(а):"Зло нужно уничтожать,иначе его будет становиться лишь больше"
GoReds писал(а):Delusion, блин, в тупик поставил , блин ещё раз говорю, как хорошо, что ты есть на этом форуме, мож ты и прав, но думаю справедливо жизнь за жизнь, убил - ответил...
Давай друг, до завтра, бо мене дома вб`ють...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0