Silent Rain писал(а):Зная как ты оцениваешь песни той же ВИА Гры, не слушая их
Мне хватает того, что показывают по Муз-ТВ и MTV, а крутят их там по десять раз в день. Свои выводы я уже давно сделал, насчёт этой группы - никакого таланта, ни хорошей музыки, ничего, а только показуха.
Silent Rain писал(а):А потом еще заикаешься, что тебе по барабану кто поет Щаааааассс, поверил...
По барабану, не веришь не верь. Если мне песня нравится, то обязательно её скачаю и буду слушать днями напролёт.
Silent Rain писал(а):Вот если бы песни ВИА Гры пели не девченки из этого трио, а волосатые панки и вонючие рокеры, ты бы, сто подуво, назвал их ШЕДЕВРАМИ и стал их постоянным фаном!
Ну и бред. Оставь при себе свои стереотипы.
Silent Rain писал(а):Первым делом ты, почему-то, оцениваешь именно ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, а потом уже все остальное
Неправда и сто раз уже это повторял.
Silent Rain писал(а):А чем наша попса хуже западной? Американская попса, это
А под западной попсой ты что вобще подразумевапешь? Бритни Спирс, или Кристину Агиеру. Так вот я их совршенно не слушаю, потому что это опять же показуха всё.
Могу запоем слушать Evanescence, Nelly Furtado, Robbie Williams, The Gardigans, Garbage, потому что это действительно талантливые исполнители, которые утвердили себя и о которых будут помнить через 10-20 лет, а о твоей Виагре не вспомнят и через год если она вдруг загнётся.
Silent Rain писал(а):Какой же из тебя тогда патриот?
Ну уж извините...Любить страну за группу Тутси или там Руки Вверх и называя себя патриотом, это верх маразма.
А кстати, из отечественных исполнителей, уважаю только Диму Билана, т.к. это тоже очень талантливый молодой человек, который не стесняется петь в живую и изматываться на полную на своих концертах, вот за это я его и уважаю. Да и песни у него тоже неплохие.
Silent Rain писал(а):Тебе она нравится только тем, что ты не можешь въехать о чем в ней поется?
Нет уж, извините, мой уровень знания английского достиг уровня, когда я разбираюсь о чём они поют. Как говорится "по себе не суди".