JC Denton, Ты сам этого захотел! Муууууахахахахаха!!!

ты умреш через
34 года.
И скорее всего ты умреш своей смертью.
DeckStar,
Узначит утак!!! Твоеточие:
10 числа ты будеш примерным учеником. А вернее будеш мастером этого дела хотя и тока уишся.
11 Все прйдет умеренно. Наверное если в этот день экзамен 4ку получиш. Но вооще карта не плохая.
12 Все рухнет. Готовься к 12. Неожиданность. Все произойдет неажиданно. Будь окуратен можеш и 2ку получить. Но это будет разрушение ради созидания.
13 Этого числа процйдет.... может и экзаменов не будет.? Можетидаже кстати прогуляеш проспиш! Обрати на это число тожк внимание.
14 У тебя будет возможност....а может и никуда ты от этого не денешся, все начнеться с чистого листа.
Старайся в этот джень, потом не исправиш.15 Число. Наверное первый день который принесёт тебе плоды. Будет чувство пройденеого тяжелого пути. Может вознаграждение какое то получиш. Но экзамены пока ещё будут для теб я долго длиться.
16 Будут отценивать твой труд. Наблюдать за тобой. Так что тоже не подкачай и СМОТРИ не майся дурью!!!!!
17 Будет все происходить на чувствах. Возможно это будет выходной ??? Но помойму каких то таких событий не будет???
18 Будет праздник. Мож выпускной или ещё какой нить яж не знаю....
Будет тебе хорошо))))
19 Неопределённость. День наверное когда выдадут аттестат или скажут результаты.
Этот день зависит от твоих предыдущих.Ну и 20 число почемуто то пройдет как всегда.Но правда мечи.... что то может случиться не оч хорошее.....
В любом случае желаю тебе удачи здать сесии.
З.Ы Вмнсент не обижайся на меня что я не погадал тебе как у тебя сесси пройдут. Просто они у меня тоже шли и я простот не успел. Но как в компенсации можеш мне задавать любые вопросы.....
ВСЕ ВСЕ ВСЕ вэтот день могут задавать мне совершенно разные вопросы........ Всех с рождеством!
I come in home again....