DeckStar писал(а):Скрытое
Интересно, но я бы сказал не очень как название смотрится.
Хотя так довольно-таки в тему... Пусть Игорь и Антон скажут своё мнение по этому названию.
Anton_dy писал(а):Короче есть ещё один вопрос, монстр должен быть один, преследоовать главную героиню, типа её палачь, как ПХ но не ПХ. ПХ это СХ, а нам надо что то своё. Давайте подумаем?
Ну один из моих вариантов по этому поводу: "Каратель" (кстати его в фильме можно так и назвать) должен быть почти ПХ - немного выше среднего роста человека, одет во что-то непонятное и довольно свободное (гы, не всмысле чтоб ему удобно было, а чтоб зритель это так воспринял). В отличии от ПХ, лицо должно быть видно и загримеровано тёмными оттенками вперемешку с красными линиями (возможно чёткими, возможно размытими), показывающими что-то вроде порезов. Глаза не должны быть чем-либо прикрыты. Ммм... Вот не знаю точно сделать ли ему полностью открытую голову или нет... Однозначно по этому поводу могу сказать что ни в кепке, ни в ушанке он быть не должен

Для закрытого варианта я подумывал что-то типа капюшона, но тогда он не должен быть в плаще до пола, так как тагда ему косу - и он смерть, а это не совсем наша тема уже.

Если же с открытым вариантом, то надо что-то с причёской мутить.
На руках наверное перчатки... Ну что-то такое...
Штаны там ещё какие-нибудь по теме...
Обувь... Хы. Если я скажу то это будет смешно, так что я может сделаю потом наброски, т.к. на рисунке это будет выглядеть получше. Возможно я сделаю наброски "Карателя" в полный рост... Ато так описывать долго чего я хочу.
Кстати можно сделать так, чтобы его (ну пока условно "Карателя") зрители увидели где-то в середине фильма, но только потом, вместе с глав. героями узнали кто же он. (ну историю вы для него уж забацайте, Ок? А я, если дадите прочесть, откорректирую (если понадобится)) Как именно они (герои) это узнают в фильме - вам решать. Ну у меня 2 нормальных варианта:
1 (не очень интересный, но проще реализовать):
Из каких-нибудь документов (напр. в комнате)
2 (интересный и в совою очередь делится ещё на 2 варианта):
Можно сделать так, что в альт. Омске они встретят человека, попавшего сюда раньше их и каким-то образом выживавшего всё это время и знающего больше чем они о том что происходит и о том кто за ними охотится. Вот два варианта этого персонажа:
1 Он обычный человек, и он вскоре после встречи с новыми жертвами погибает, не успев раскрыть всех тайн.
2 Он виктим (это объясняет почему он всё ещё "жив", кстати напоминает Лизу, правда?

) и тоже по какой-то причине вскоре исчезает.
Ну, в общем, идеи ещё есть...