Mystic писал(а):СХ4 - мой первый Сайлент и если бы он был не страшным и был бы тупым, я бы тут точно не сидела, потому что другие части я не стала бы покупать. От.
Я и не говорю что он тупой

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):СХ4 - мой первый Сайлент и если бы он был не страшным и был бы тупым, я бы тут точно не сидела, потому что другие части я не стала бы покупать. От.
Mystic писал(а):1xrust писал(а):Не знаю, я уже говорил, прошел 4 сх без всяких эмоций, как на автомате, а уж про то что в квартире каждый раз новые призраки появляются и у каждого есть своя история...
СХ4 - мой первый Сайлент и если бы он был не страшным и был бы тупым, я бы тут точно не сидела, потому что другие части я не стала бы покупать. От.
Mystic писал(а):Мидвич я просто ненавижу...
майя писал(а):СХ 1 для меня остается самой страшной
Nadine писал(а):что во всех Сайлентах, есть страшный моменты..
Mystic писал(а):сх2 меня как-то больше угнетает, чем пугает,я не считаю, что это страшная часть, просто это драма, трагедия, история любви в мрачном городке, история человека, запутавшегося в себе и живущего в сером унылом мире... но меня она не пугала почему-то...
Mystic писал(а): альт. реальность меня ввобдила в состояние транса от вечно красного цвета
1xrust писал(а):Страшно не было а вот башка болела от обилия красного это точно
1xrust писал(а):Единственный стдашный момент - кады в тюрьме идешь мимо решеток и всякие лязги и вздохи ПХ слышны из ниоткуда
Mystic писал(а):ВО!! Тюрьма - это вообще самая страшная локация! лязги и звуки - это нечто! и комната с виселицей меня напугала, когда крик раздался
Mystic писал(а):играть за девушку на подсознательном уровне страшнее чем за мужика взрослого
1xrust писал(а):А тараканы, когда батарейку поменяешь?
1xrust писал(а): еще когда в одной из камер я взял табличку, дверь не открывалась, мне показалось шо я застрял там навечно!
майя писал(а):прям не хотелось никуда дальше идти, лишь бы опять эту ржавчину не видеть
майя писал(а): в СХ 4 аппртаменты в конце просто одни живые стены
Mystic писал(а):А вообще весь страх портят всяие штуки типа неограниченного автомата, лазера, спрея ну и тд
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1