Да и вообще Raven там веники не вяжет и сингл добротный получился, пускай и наскучал быстро)

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добавлю лишь то, что он устал от игр. Сужу по себе. Слишком большой гемерский стаж даёт о себе знать. Пора переходить на игры для казуалов, однако знать игровую индустрию не помешает никогда.
Vassal писал(а):Добавлю лишь то, что он устал от игр. Сужу по себе. Слишком большой гемерский стаж даёт о себе знать. Пора переходить на игры для казуалов, однако знать игровую индустрию не помешает никогда.
Абсолютно согласен, только вот этот самый геймерский стаж и не даёт перейти на игры для казуалов. Лет 5-6 назад я играл почти во все интересные и необычные проекты а теперь очень долго выбираю перед тем чтобы решиться на покупку очередной игры. Или индустрия развлечений изменилась или я. Помню с Варнавским долго спорил по поводу Fahrenheit'а, в споре он часто срывается и может нагрубить, а так рецензии у него ничего. От того что он обложит игру моё мнение не изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1