1xrust писал(а):Просто сейчас у многих глазок связан со смехом(типа отличная пародия) и когда увидят название глазок-2 тут же пойдет ассоциация с 1-ым, хы глазом
Да, отчасти поэтому я предложил изменить название.
1xrust писал(а):По моему, лучше назвать, как нибудь по английски.
Да. Лучше, но не:
iGoRyOk писал(а):избитый Хоррор
например. И вообще все Silence'ы Horror'ы Shadows'ы и похожие выглядят уже заезжено, не загадочно (опять же УЖЕ) и мозолят глаза и сразу возникают многие ассоциации. Я понимаю что после моих слов название будет придумать ещё сложнее, но если мы придумаем - будет отлично.
Например я предлагаю придумывать названия, состоящие из 2-х 3-х ангийских слов. (можно с двоеточием, как-бы небольшая конкретизация)
А вобще самое точное название можно будет дать только после прочтения полного, окончательного варианта сюжета.
Anton_dy писал(а):Монстров вообще как бы не ожидается. Да Игорь?
По этому поводу могу сказать следующее: если бы ваш фильм делался с участием профессиональных 3D-програмеров/дизайнеров, либо вы каким-либо образом смогли бы их (монстров) показать так, чтобы многие поверили в то что это не кто-то там переодетый - то монстров можно было бы смело включить в фильм. Идея без использования монстров очень положительно скажется на фильме такого уровня. Тогда он (фильм) не заставит зрителей не поверить, или даже рассмеяться (как это было в первом фильме).
Но я бы сказал что монстры больше нужны для игры, нежели для фильма. (прежде чем критиковать прочтите эту фразу ещё раз и последующие тоже не пропускайте) Почему? Потому что там их основное предназначение - частично создать геймплей и опять же ЧАСТИЧНО атмосферу страха. В ДАННОМ фильме же (с данными возможностями аппаратуры/актёров и т.д.) лучше сделать упор на атмосферу загадочности, что достигается хорошим сюжетом. Я хочу сказать что имея хороший сюжет мы очень просто можем испортить впечатление от фильма неумело поставленными сценами с монстрами.
НО я конечно понимаю что многие скажут что "Это ж не серьёзно! СХ без монстров это тоже самое что фильм без картинки!" и, естественно я с вами соглашусь. Поэтому я предлагаю разработчикам ВСЁЖЕ СДЕЛАТЬ МОНСТРОВ, но так, чтобы их никогда небыло видно длительный промежуток времени. Например: монстр быстро проносится мимо статичной картинки, либо ВИД ИЗ ГЛАЗ на монстра (взгляд непостоянен и изображение "трясётся"), либо иногда показывать тень от монстра ну либо что-то в этом роде. (КСТАТИ, монстры не обязательно должны быть материальны и хорошо видимы/различимы)
Идей ещё много...
Anton_dy писал(а):Ксати в образ наркоманки надо добавить больше крастного или серого? Просто я представил себе что девушка будет в красном...
Для СХ ИМХО серого.
Хотя всё зависит от её роли и поведения в фильме.
Вцелом образ "красной" наркоманки больше подошёл бы для роли в каком-нибудь более динамичном фильме. Этот образ делает эту женщину либо глупой, не очень то задумывающейся о том что она больна и ей нужно лечение, она просто принимает и принимает наркотики, либо она не глупа, но ей наплевать на то что она наркоманка и ей наплевать на свою жизнь...
Образ же "серой" наркоманки символизирует то, что она жалеет о том что начала, осознаёт свою проблему, но вынуждена принимать наркотики. Ей всё это надоело, но она по какой-либо причине не хочет чтобы её лечили. Возможно она боится. Вцелом образ вдумчивый.
Да, и ещё... "Серая" наркоманка будет выглядеть старше (подчёркиваю - не старой, а СТАРШЕ) и менее наивной, чем "красная" наркоманка.
Исхода из этого вам и нужно выбирать её образ.
Я бы более точно ответил на этот вопрос, увидев её в роли.
Фух.....
Пока всё.