SergeBF писал(а):я не борюсь за звездочки или другие попугаи итогового скрина, я просто прохожу, смакуя каждым убийством. не ухожу с уровня пока не усыплю последнего засранца... а идти на время и упускать все красоты окружающего мира это не по мне

Уважаю такой подход!
Самым первым моим сайлентом был второй, как и у многих. Он же был одной из самых первых игр ВООБЩЕ, в которые я играла (не геймер я

). Посему проходился долго и больно, с многочисленными застреваниями в местах, где вообще загадки нет. Просто потому, что непонятна была специфика игры (ну не представляла я тогда себе, что для того, чтобы достать что-то из мусоропровода, нужно в этот самый мусоропровод бросить пакет с соком

). Ситуация усугублялась еще фобией юного создания перед ПХ, каждый кусок с которым проходился с воплями, битьем по клавиатуре и, чаще всего, смертью ведомого юным созданием Джеймса. Несколько недель проходила.
Третья пошла быстро и без такого количества эмоций

Ни одной сложной загадки оттуда не припомню. все сложные куски были разве что за счет боев.
Четрвертую проходила за 2 дня перед экзаменом по философии

... Как не провалила экзамен - до сих пор без понятия, ибо играла головы не поднимая.
Вот.