Neko_real-kat писал(а):Nesta,
Неправда! На легком уровне у меня вылазили призраки из стен.
И снова к теме: я так и не поняла, почему он именно Генри выбрал?
Потому что Генри жил в этой квартире.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Neko_real-kat писал(а):Nesta,
Неправда! На легком уровне у меня вылазили призраки из стен.
И снова к теме: я так и не поняла, почему он именно Генри выбрал?
Neko_real-kat писал(а):Я читала, что Уолтер специально призвал Генри. Вернее он почуствовал притяжение к этой квартире, когда проходил мимо. Т.е. Уолтер почему-то позвал именно его...
ps писал(а):Neko_real-kat писал(а):Я читала, что Уолтер специально призвал Генри. Вернее он почуствовал притяжение к этой квартире, когда проходил мимо. Т.е. Уолтер почему-то позвал именно его...
Где читала?
Neko_real-kat писал(а):ps писал(а):Neko_real-kat писал(а):Я читала, что Уолтер специально призвал Генри. Вернее он почуствовал притяжение к этой квартире, когда проходил мимо. Т.е. Уолтер почему-то позвал именно его...
Где читала?
В PA кажется...
Ага...
Брат тёти деверя Саливана...
Да ладно тебе, с папой Сандерленда познакомились же, может Генри внебрачный сын, ну допустим Далии?
Внебрачный сын ПХ и Хезер...
Генри жил в этой квартире два года (вроде). А до этого любил бывать в Сайлент Хилле. Так что помоему ничего удивительного в том, что Салливан выбрал его нет.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0