Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Koma писал(а):Версия 2.0 Пиктограммы всякие, смайлики (вродь они там были). У меня вместо всего этого крестики..... И ни на один скрин ссылки не работают.
BLACKENED писал(а):Silent Rain, ты к чему вообще выпустил лайт-версию?

Nesta писал(а):фул давай уже йопта
 Это что блин, от меня зависит?
 Это что блин, от меня зависит?  Все притензии к Админу этого сайта! Только от него зависит когда полная версия появится на сайте.
 Все притензии к Админу этого сайта! Только от него зависит когда полная версия появится на сайте.

Nesta писал(а):а в другое место залить?
](./images/smilies/eusa_wall.gif) На моем dial-up'е это ну никак не получается. Только день зря убил
 На моем dial-up'е это ну никак не получается. Только день зря убил  

Nesta писал(а):Silent Rain, а как ты его Конку передал?? сутки пердавал?
 Муки несусветные, короче... Второй раз так мучаться абсолютно нет никакого желания.
 Муки несусветные, короче... Второй раз так мучаться абсолютно нет никакого желания.

Koma писал(а):Прошу прощения за возможно глупый вапрос, а где взять лайт-версию?

](./images/smilies/eusa_wall.gif)

Пошла читать подробнее. Еще раз СПАСИБО ! Кому интересно, тот точно скачает full version!
 Пошла читать подробнее. Еще раз СПАСИБО ! Кому интересно, тот точно скачает full version!Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1