Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pac Man писал(а):Перед тем как заходить в комнату где код ALERT есть список "мертвых" их 5! В морге же 6 трупов... Наводит на мысль что 6-й труп покойная Лиза которая как раз узнает об этом... Но это так же не подтверждено по этому я остаюсь при своем!
НемОдер писал(а):Маленькое доказательство теории Pac Man'a:
http://www.jamess.nm.ru/sh3_m.o.avi
(многие конечно видели, но всёже - доказательство)
SergeBF писал(а):думаю этот материал должен даже быть размещен в разделе Видео на hometown, т.к. раскрывает очень важный аспект философии Silent hill 3
SergeBF писал(а):раскрывает очень важный аспект философии Silent hill 3
Комментарий создателя – Хироюки Оваки
Можно найти несколько объяснений настоящей природе существ. И даже сейчас даже у меня есть много вопросов по этому поводу. Но я не думаю, что слова Винсента «Монстры?... Ты видишь их как монстров?» следует воспринимать как что-то, что может дать ответы на эти вопросы.
Nurse писал(а):Имеется ввиду,что Винсент видет альтернативный мир по-другому,не так,как Хизер.Где эти "существа" выглядят не как монстры.
Nurse писал(а):Но она не птеродактель!!! Pac Man,твоя теория обоснована конечно,но мне в это не верится.
Nurse писал(а):Имеется ввиду,что Винсент видет альтернативный мир по-другому,не так,как Хизер
DeckStar писал(а):он просто жестоко подшутил над ней
Но я не думаю, что слова Винсента «Монстры?... Ты видишь их как монстров?» следует воспринимать как что-то, что может дать ответы на эти вопросы.
И даже сейчас даже у меня есть много вопросов по этому поводу.
Nurse писал(а):ИМХО.Но она не птеродактель!!!
DeckStar писал(а):Nurse писал(а):Имеется ввиду,что Винсент видет альтернативный мир по-другому,не так,как Хизер.Где эти "существа" выглядят не как монстры.
Да он просто жестоко подшутил над ней чтобы она не "вышлядела такой довольной".Nurse писал(а):Но она не птеродактель!!! Pac Man,твоя теория обоснована конечно,но мне в это не верится.
Согласен с этим. И мне что-то в его теории кажется странным, а что пока не понял.
Jeya писал(а):Я не верю,что он пошутил... Это не было похоже на шутку,честно...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0