Смертная казнь

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Нужна ли России Смертная казнь

Да нужна.
29
45%
Однозначно нет.
20
31%
Затрудняюсь ответить...
16
25%

Всего голосов : 65

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 22:55 |

Jeya писал(а):но - в это время человек не должен иметь ни единой возможности вновь приняться за старое.

Увы, но это практически невозможно.
Incogni†o писал(а):Раз заговорили о статистике, то порошу DeckStar'a и Nest'y предоставить статистику, в потверждение своих слов.

Показано много случаев когда ничего на человека не действует и он продолжает творить своё. И лишь еденицы, когда он перевоспитался, и то в части из этих случаях сели они по неопытности и за мелкие вещи.

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Reputation point: 192

Новое сообщение Incogni†o » 07 янв 2007, 22:57 |

Shedow писал(а):Почему вы все судят только либо со словами ИМХО....а подумать не со свой точки зрения...а логически....никто не думал?
А мы вроде и думаем со стороны своей точки зрения.ИМХО- Мое сугубо субъективное мнение, переводится(не дословно)
• No hay banda!
• It's all a tape!
• Il n'est pas de orquestra!
• It is... an illusion...
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
De† Sjunde Insegle† (1957) •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

...made of lyings Smiles, Masks, Phrases.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 07 янв 2007, 22:59 |

Sinner писал(а):даешь мараторий!
я искренне рад, что ООН к этому призывает все страны :)
значит там все-таки не быдла сидят :-)

Я думала,что пишется мОраторий? :roll: Я ошиблась?

ООН много к чему призывает...Но если кто-то тронет мою семью и друзей - либо убью,либо изнасилую в тяжкой форме, :lol: табуреткой без вазелина. :twisted: Серьезно, я вряд ли буду себя сдерживать,видя страдания близких.

Но опять повторю - гуманизм хорош и прекрасен в идеале, так же как и теории о том,что если бы хоть один из ста раскаился...Нравится мне эта теория, и теория в ней - слово ключевое. А на деле - вы еще пометаетесь между гуманизмом и чувством мести тому,кто вам так плохо сделал. Кстати,если б плохо сделали мне,я бы точно не стала убивать. Мстить - да,но не до смерти. Смешно звучит,ага...
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 07 янв 2007, 23:00 |

А мы вроде и думаем со стороны своей точки зрения.ИМХО- Мое сугубо субъективное мнение, переводится(не дословно)

Incogni†o, так я сказала НЕ со своей точки зрения...
Together we will live forever...
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 07 янв 2007, 23:02 |

Incogni†o, Я полагаю, статистику тебе ребята в ближайшее время не предоставят. Ее ведь искать надо. :roll:
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Новое сообщение Incogni†o » 07 янв 2007, 23:02 |

Jeya писал(а):Нест, а кто сказал казнить эту девушку? Зачем это надо? Насильников тоже никто не уговаривает казнить. Да и кстати чистосердечное раскаяние влияет-таки на приговор, так или иначе. Про секундное замешательство, в котором человек выкидывает ребенка на улицу,не надо мне говорить. Отчаяние...не смешите мои розовые тапочки успокаивающего цвета,если она действительно в отчаянии - пускай отнесет дитя в детдом,оставит в роддоме, ну на худой конец подкинет соседям...Неужели так сложно??? Она просто невоспринимает ребенка вообще как живое существо, будущего человека, и походу,материнские инстинкты у нее начисто атрофированы. Да-да, возможно потом - хрен знает когда,при учете того,что она спокойно творит сейчас, и ее мораль ей это позволяет - она раскается,когда поймет,что натворила, но для этого нужны условия! Причем такие охрененно подобранные условия...Если уж мы берем гуманность,то надо брать индивидуальность каждого преступника в отдельности - то есть, внимание к каждому преступнику. То есть - как по отношению к ребенку.А это чревато,к сожалению,не только хорошими последствиями. Полагаю,что со стороны многих зеков наше обсуждение вызвало бы дикий ржач.
Звериное же положение в тюрьмах создают сами преступники. И для того,чтоб его не возникало,нужно либо повышенное внимание со стороны охранников(которым нередко многое по барабану, те же изнасилования - опускания, разборки - по сути,за это должны добавлять лет вообще-то), либо - отдельное место проживания для каждого преступника. При этом надо,чтоб он еще и с обществом контактировал,разговаривал с людьми,общался. В нашей системе это сейчас ИМХО не то,что невозможно, но просто неосуществимо.
И главное - многим преступникам плевать на общество, то,что есть,им нравится. Это надо специально страну создавать,чтоб их там перевоспитывали.

Тема с 30 годами и больше мне нравится,но - в это время человек не должен иметь ни единой возможности вновь приняться за старое.
Подпишусь практически под каждым словом.Мегареспект.
Оффтоп: Как наберу нужное кол-во постов, поставлю всем участвующим в диспуте плюсы, за хорошую дисскусию.Но тебе в первую очередь:^)
• No hay banda!
• It's all a tape!
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 23:05 |

Jeya писал(а):Incogni†o, Я полагаю, статистику тебе ребята в ближайшее время не предоставят. Ее ведь искать надо.

В процентном виде не предоставлю. А вот в отношении тех случаев когда раскаялся и тех когда нет - могу.
Jeya писал(а):Нест, а кто сказал казнить эту девушку? Зачем это надо? Насильников тоже никто не уговаривает казнить. Да и кстати чистосердечное раскаяние влияет-таки на приговор, так или иначе. Про секундное замешательство, в котором человек выкидывает ребенка на улицу,не надо мне говорить. Отчаяние...не смешите мои розовые тапочки успокаивающего цвета,если она действительно в отчаянии - пускай отнесет дитя в детдом,оставит в роддоме, ну на худой конец подкинет соседям...Неужели так сложно??? Она просто невоспринимает ребенка вообще как живое существо, будущего человека, и походу,материнские инстинкты у нее начисто атрофированы. Да-да, возможно потом - хрен знает когда,при учете того,что она спокойно творит сейчас, и ее мораль ей это позволяет - она раскается,когда поймет,что натворила, но для этого нужны условия! Причем такие охрененно подобранные условия...Если уж мы берем гуманность,то надо брать индивидуальность каждого преступника в отдельности - то есть, внимание к каждому преступнику. То есть - как по отношению к ребенку.А это чревато,к сожалению,не только хорошими последствиями. Полагаю,что со стороны многих зеков наше обсуждение вызвало бы дикий ржач.
Звериное же положение в тюрьмах создают сами преступники. И для того,чтоб его не возникало,нужно либо повышенное внимание со стороны охранников(которым нередко многое по барабану, те же изнасилования - опускания, разборки - по сути,за это должны добавлять лет вообще-то), либо - отдельное место проживания для каждого преступника. При этом надо,чтоб он еще и с обществом контактировал,разговаривал с людьми,общался. В нашей системе это сейчас ИМХО не то,что невозможно, но просто неосуществимо.
И главное - многим преступникам плевать на общество, то,что есть,им нравится. Это надо специально страну создавать,чтоб их там перевоспитывали.

Тема с 30 годами и больше мне нравится,но - в это время человек не должен иметь ни единой возможности вновь приняться за старое.

Джея, жаль что нельзя ещё один плюс поставить. СуперМегареспект. :grin: :grin: :grin:

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Новое сообщение Incogni†o » 07 янв 2007, 23:08 |

Shedow писал(а):

Incogni†o, так я сказала НЕ со своей точки зрения...
Сорри, сорри, сорри.
С какой точки зрения судить?Можно с точки зрения наблюдателя, жертвы и преступника.
Я же сужу с точки зрения наблюдателя, потому, что ко второй категории меня можно отнести чисто, как потенциальную жертву, а к третьей отнести нельзя, думаю по вполне очевидным причинам.^_^
Как сумбурно высказался, аж самому стыдно.
• No hay banda!
• It's all a tape!
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 23:10 |

Статистику ты видел? Я да. И она говорит как раз о том что женщины никогда о принятом таком решении не жалеют, каким бы оно не было. А таких людей я видел в передачах, где показали открыто всё. Где показали как детей выкидывали из окон домов(не с первого этажа) и полное бездушие в разных отраслях жизни. Так что я знаю о чём говорю.

И что? ты видел) а я вот тебе говорю что все масульмане сволочи.. видел передачи и вижу на улицах, а также террористы и что? не все же одинаковы

Я видел в людях достаточно чтобы судить.

ды палюбас :lol: :lol: :lol: :lol:

Очень хорошо ты разделил. А взглянуть вглубь этих поступков не хочешь или не можешь.

не перводи мои слова на меня.. я могу в равной степени и понимаю как раз.. но решения надо принимать с холодной головой а не сголовой вот если бы с вами так, то посматрели бы.. ты не господь Бог
И всех людей не знаешь..

Джеймса психика поломалась несколько. И то что убийство было в аффекте уже было доказано в обсуждении и продолжать гворить об этом не имеет смысла

сломалась психика изнасиловал и убил девочку. аффект ну психика сломалась.. только то что нравится тебе..

-close-

если я и буду продолжать дисскусию то только с людьми которые слушают а не только рвут посты и пишут не понятно што :evil:

Nesta, я о 15% осужденных, что сидят за изнасилования.Ты меня понимаешь

Это я взял из доклада к министру МВД РФ за 2004 год
А также со слов знакомых которые там были и говорили что почти все сидели именно по причине -обоюдное согласие-заявление(также с целью вымогательства)-заключение

Вы все убийцы!!!!!! Смертная казнь убийство!!! Трусость и убийство!!
Последний раз редактировалось Nesta 07 янв 2007, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Новое сообщение Incogni†o » 07 янв 2007, 23:10 |

DeckStar писал(а):В процентном виде не предоставлю. А вот в отношении тех случаев когда раскаялся и тех когда нет - могу.
Давай, лишней не будет.
• No hay banda!
• It's all a tape!
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 23:14 |

DeckStar писал(а):.
Sinner писал(а):ну вот опять пошли догадки и все по кругу короче. Тупо.

Ктобы о тупости говорил. Твои посты при споре с Джеей просто кладезь мудрости. Да и последующие тоже не очень.

ну и цирк, ыы
какой маладэц, наверное эти посты наизусть знаешь. Давай-давай, пользуйся ими :) Не зря, значит, писал. :-)

DeckStar писал(а):
Sinner писал(а):"Нет грани... Инь перетекает в Ян..."

Ты хоть в том символе нормально разберись, а потом рассуждай. И это не догадки, а реальные факты показанные много раз

ой да не тебе объяснять мне символы, используй что-нибудь попроще.
Пока к преступности относятся как к злу - оно будет злом, и будут все горько плакать. Пока есть границы, есть те, кто их захочет нарушить. Лучший способ исключить нарушение границ - не иметь их. Если не понял - попробуй перечитать через год-другой. И те посты, которые ты выучил наизусть тоже перечитай. "Просветление" для тебя придет незаметно :-)

А факты кстати приведи.

DeckStar писал(а):
Sinner писал(а):"он исправится, и не будет больше никого убивать. И учить этому будет других - мол, 'нельзя убивать' "

Наивно...

ыы, ничего-ничего, для тебя сойдет,чувачок. Изображение
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 23:21 |

Nesta писал(а):И что? ты видел) а я вот тебе говорю что все масульмане сволочи.. видел передачи и вижу на улицах, а также террористы и что? не все же одинаковы

Я не о терористах говорю, а житейских ситуациях, которые не показывают в официальных новостях.
Nesta писал(а):не перводи мои слова на меня.. я могу в равной степени и понимаю как раз.. но решения надо принимать с холодной головой а не сголовой вот если бы с вами так, то посматрели бы..

Почему не переводить если они и к тебе применимы. И разум мой практически всегда спокоен.
Nesta писал(а):сломалась психика изнасиловал и убил девочку. аффект ну психика сломалась.. только то что нравится тебе..

В изнасилывании никогда такого не может быть. Глупо так предпологать.
Nesta писал(а):если я и буду продолжать дисскусию то только с людьми которые слушают а не только рвут посты и пишут не понятно што

Ну кто-то же должен ткнуть тебя в слабые места твоих рассуждений. И я не желаю продолжать дискуссию с человеком, который даёт шанс этим мразям продолжать их злодеяния!!! :evil: :evil:
Nesta писал(а):Вы все убийцы!!!!!! Смертная казнь убийство!!! Трусость и убийство!!

Убийство за убийство. Кровь за кровь. И ты похоже трусами называешь всех. Это смешно.
Incogni†o писал(а):Давай, лишней не будет.

Я уже написал ранее, но приведу снова:
DeckStar писал(а):Показано много случаев когда ничего на человека не действует и он продолжает творить своё. И лишь еденицы, когда он перевоспитался, и то в части из этих случаях сели они по неопытности и за мелкие вещи.

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Новое сообщение Incogni†o » 07 янв 2007, 23:21 |

Nesta писал(а):Это я взял из доклада к министру МВД РФ за 2004 год
А также со слов знакомых которые там были и говорили что почти все сидели именно по причине -обоюдное согласие-заявление(также с целью вымогательства)-заключение
Ты не подумай, что я тебе не верю.Просто, самостоятельно на досуге более усиленно хочу ознакомиться с этой темой.Разумеется, не без помощи статистики.

И вообще, господа, хочу сказать, что ваш форум один из самых цивилизованных из тех, на которых мне удалось побывать.Аналогичные темы всегда сводились к глобыльным скандалам/ссорам и к взаимным сокорблениям.
Вы все убийцы!!!!!! Смертная казнь убийство!!! Трусость и убийство!!
Да, при определенном мировозрении, нас можно назвать убийцами, но если посмотреть с другой стороны, то убийцами можно назвать и людей оправдывающих/сочуствующих и многих других кто против смертной казни.)
А насчет трусости- это перебор, не стоит забывать, что каждый случай индивидуален.Брошусь в крайность: Nesta, ты бы назвал человека-отца, потерявшего единственную 15-юю дочь и настаивающем на вынесении смертной казни преступнику, трусом и убийцей?
Искренне надеюсь на твой ответ.
• No hay banda!
• It's all a tape!
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 23:23 |

Jeya писал(а):Я думала,что пишется мОраторий? :roll: Я ошиблась?

ой, как я этого ждал. Собсна, как всегда.
пасиба шо падметила маю арфаграфическу ашипку. МОРОТОРИЙ!Ъ! :-)

Jeya писал(а):ООН много к чему призывает...Но если кто-то тронет мою семью и друзей - либо убью,либо изнасилую в тяжкой форме, :lol: табуреткой без вазелина. :twisted: Серьезно, я вряд ли буду себя сдерживать,видя страдания близких.

да ради Аллаха, Бога, Сатаны, Кришны кого еще там....Ваше право. Так сказать властны над собственной жизнью.
НО НЕ МНЕ ВАС СУДИТЬ за содеянное.

Jeya писал(а):Но опять повторю - гуманизм хорош и прекрасен в идеале, так же как и теории о том,что если бы хоть один из ста раскаился...Нравится мне эта теория, и теория в ней - слово ключевое. А на деле - вы еще пометаетесь между гуманизмом и чувством мести тому,кто вам так плохо сделал.

дело даже не столько в гуманности, сколько в том, насколько та или иная позиция бессмысленна. А судить что хорошо а что плохо нам неподвластно
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 23:27 |

Sinner писал(а):ой да не тебе объяснять мне символы, используй что-нибудь попроще.

Смешно слушать твои трактовки символов.
Sinner писал(а):Пока к преступности относятся как к злу

Преступность значит добро?.. Ууу, как всё запущено.
Sinner писал(а):Пока к преступности относятся как к злу - оно будет злом, и будут все горько плакать. Пока есть границы, есть те, кто их захочет нарушить. Лучший способ исключить нарушение границ - не иметь их. Если не понял - попробуй перечитать через год-другой. И те посты, которые ты выучил наизусть тоже перечитай. "Просветление" для тебя придет незаметно

К тебе оно похоже пришло причём резко. До сих пор придти в себя не можешь и чушь пишешь. :)
Sinner писал(а):А факты кстати приведи.

Посмотри любую передачу о том что происходит в народе и увидишь те самые факты.
Sinner писал(а):ыы, ничего-ничего, для тебя сойдет,чувачок.

Не равняй всех с собой. Твоя наивность поражает размерами.

Вернуться в Свободная тема