Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nesta писал(а):Вопрос в том что люди УЖЕ поставленны в условия!
просто нефтяные магнаты не хотят на это тратиться
нужны нефтяники и олигархи, вот с них и надо стричь бабло
Nesta писал(а):Delusion, я что то не пойму ты меня носом в эти лужи тыкнуть решил?
Сам тыкнись когда следующий раз на автобусе поедешь куда либо...просто нефтяные магнаты не хотят на это тратиться
я уверен что из вас каждый проходя мимо урночки со сборами на там сохранения леса пройдёт мимо и дерево из вас интерсно кто нибудь то хоть посадил??
Nesta писал(а):Delusion, я что то не пойму ты меня носом в эти лужи тыкнуть решил?
Nesta писал(а):И только технологический тот же прорыв способен предотвратить всё это..
Delusion писал(а):Nesta писал(а):Вопрос в том что люди УЖЕ поставленны в условия!
Поставлены кем? Самим же человеком! Как раз сегодня в этом фильме "Великая тайна воды" показали как человек (ГРЁБАНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПРИРОДЫ) оставляет на месте добычи нефти огромные кошмарные лужи с эмульсией, типа не зная куда их девать. Хотя способ разделения воды и нефти известен, просто нефтяные магнаты не хотят на это тратиться!
Сам ткнёшься когда-нибудь, если дела на планетке и дальше так будут идти
Не технологический а нравственный, духовный и т.п. Без прорыва на уровне мышления никакой технологический прорыв не поможет!
Nesta писал(а):Нт.. Это кажется такое ощущение что вот нашли кому всё высказать)![]()
Это всё полянтно) Или я это отрицаю?
Я говорю о том что всё.. Это не изменить.. Это условие в которое поставлено человечество!!
И от наших потсов, которые мы сейчас читаем благодаря чему? благодаря так сказать загрязнению природы.. выключите компы, не носите резину на подрошвах, не ездиете на автобусах, ну где сознательность то?
Честное слово это просто БЗДЫХ! Не спасёт сознательность экологию, а спасти может тот же самый тех прорыв, альт топлива, экологически чистый транспорт и так далее!
Ты не кинешь бутылку зато её всё равно отвезут на свалку.
И гневить уже сейчас тех прорыв бесмысленно....
Ты сам нарвался
Nesta писал(а):и ты вместе со мной кричи не кричи
Nesta писал(а):не надо меня за нефтянников отчитывать.. я не нефтянник!
Nesta писал(а):Что нефтянник что я покупающий у него нефть в виде бензина
Nesta писал(а):ты правда так считаешь?
Nesta писал(а):я уверен что с себя слабо начать.
Nesta писал(а):Так же как и все купишь машину, мебелишкой прикупишься, пойдешь в ресторон девушкой поесть там не знаю икры исчезающего вида рыбы, купишь красовки подошва который такое с экологией делает или обувь или куртку кожанную... вот и всё..
а я и не кричу
Я и не собирался тебя за нефтяников отчитывать
эколог поедет в лабораторию и продолжит работу над безвредным источником энергии
Посмотрим.
А может быть и нед
человека срущего в своем же доме и не признающего никаких ценностей кроме себя любимого.
Вернуться в Статьи, юмор, интересные факты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2