то почему в FEAT одни и теже офисы, которые мы уже сотню раз видели в том же SWAT'е или любой другой стрелялке.
Silent Rain, ты наверное незнаешь - там по сюжету действие разворачивается в на секретном Аэрокосмическом комплексе и там деревень и замков нету.
думовская атмосфера
Вы знаете что такое думовская атмосфера?? Вот и я незнаю,потому как я ее не нашел в Думе3. Поэтому это бред.
Если ты до FEAR не играл тот же Half-Life 2 или Doom 3, то конечно для тебе это что-то новое
Ну это я промолчу конечно...
FEAR все слизано с японского фильма Звонок
Ну и что в этом плохого??? Вот опять начинаются придирки. Если тебе Звонок не нравится то это конечно уже другое дело.Кстати в этом я могу обвинить и сх4.
РЕ уже какой год выезжает на одной раскрутке.Помните тот скандал с РЕ3:Немезис,когда Капком получила тогда от всех рецензентов за однотипность , на на йоту не изменившийся движок и полную однообразность относительно РЕ2. Это был первый звоночек. Да ,персонажи в РЕ4 действительно колоритные,место пребывания интересное,но не более. Так это опять таже игра с тем же геймплеем и все теже тупые зомби(кстати они не совсем зомби).