Новый носитель информации...ВОДА!!!

Интересные и смешные факты, истории, статьи, flash-игры и ролики, тесты.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 05 янв 2007, 22:51 |

Ибо человег - дураг! Причём такой тип поведения характерен для западного человека-зазнайки с его утилитарным подходом к природе!

С каким подходом то я не пойму никак???
Ещё раз говорю не надо делать так что мои посты за свалки и загрязнение!!!!!!!!!! А вот Крылов ранее приведённой цитатой верно сказал.. Орут что мол человек сука сами являясь ченловеком.. Если вы нелюди а сверх существа тогда извините.. :evil: Я человек и с удовольствием пользуюсь всеми технологическими достижениями.. Хренушки кто из вас поедет в лес жить в землянку единение сприродой.. Только слова слова и слова..

Дружить с природой надо! Дружить

Дружите! купите себе машины все :lol: Это как в старой сказке о том люди намекали и в кино и в мультах.. МОл надо мол вот так мол смотрите а из подьезда выходят и делают то же что и все

Брэдбери - не писака, а писатель

я так выразился.. у меня своё мнение.. причём тут реали и вымысел писателя? вообще не довод.. даже если там и есть над чем подумать. НЕ ДОВОД!!! вымысел и мнение человека, как и млрд других.

мы не стоим на месте и вот такие открытия, начиная от изобретения копья кончая последним тех рещшениям на сегодняшний день могут дать человечеству существовать ещё многие млрд лет..
А не тупа сдоухнуть от солнежка под пения птиц
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 06 янв 2007, 02:36 |

Nesta писал(а):С каким подходом то я не пойму никак???

С потребительским
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 06 янв 2007, 02:40 |

С потребительским

я же человек а не высшее существо.. уж извините мне надо потреблять, кушать, мыться, безопасность, равлекаться, познавать и учиться..
Хотя опять доводов никаких... все клеймят и тут же пользуются этим.
Изображение

motorhead
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 43

Новое сообщение motorhead » 06 янв 2007, 02:52 |

я же человек а не высшее существо...

Вот именно, и этим все сказано. И не надо ставить себя выше природы и окружающего мира.
все клеймят и тут же пользуются этим.

Да, пользуемся, что ж теперь... Но подход действительно потребительский, т.к. человек мало того что берет намного больше того что ему действительно нужно, так еще и берет ничего не давая взамен...
Оптимисты изучают английский язык,
пессимисты-китайский,
а реалисты - автомат Калашникова...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 06 янв 2007, 02:55 |

Вот именно, и этим все сказано. И не надо ставить себя выше природы и окружающего мира

жопой мля посты читаете...
я уверен гавно исходит не меньше.. ибо срёте в толчок, а не ходите в леса удобрять
Человек МОЖЕТ не зависить от природы.. И наше будущее верю докажет
аля я так только считаю а сру не меньше.. ну потмоучто мы живём в таком мире... а раз живём значит выжимать надо из того что есть... а от дружбы с водой не спастись от тех же самых Торнадо
якобы подвели мол я за засирание природы... :lol: Ещё раз повторю человек может существовать.. и вскоре это предстоит и поэтому стихии надо приручать... а тут херню какуюто мол приручать скоро приручит... скоро ещё две ядерных станции и теплее на плюс десять.. и что? давайте все застрелимся всеже люди суки :lol:

-клоуз-
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 06 янв 2007, 03:41 |

Nesta писал(а):якобы подвели мол я за засирание природы...

Я подвожу вот под что.

На современном этапе развития человечество знает в лучшем случае несколько процентов от того, что может и должно знать об окружающем мире, а задирает нос так, как будто всё уже познало. (Результаты - вокруг. Начиная с мусора на улицах и заканчивая нефтяными пятнами в океанах и ядерными испытаниями)

Вот по этому самому носу Матушка-Природа в ближайшее время людей очень больно щёлкнет, если они не изменят своего поведения! |8)
Watching "One Piece"...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 06 янв 2007, 03:50 |

Оооой.. да ради Бога... Причём тут приручение Воды??
Щёлкнет... и ЧТО ДАЛЬШЕ ТО??????????????7

Давайте застрелимся ибо ОНА ЩЁЛКНЕТ!!!! и никуда не деться!!!
ЧТо теперь то ?? |8) Тупа застрелица или якобы не бежать отсюда?? что? есть решения?? Хорошо посмотрим станет ли кто то человеком или высшим существом кто там не знаю с форума кто станет тем от кого будет реально зависеть? Это всё ничто.. А что есть то есть...
Кстати!! из за глобального потепление такая дикая потребность в нефти отпадает. Соответсвенно её добывать невыгодно вот вам и переход на электромибили какие нибудь....

Но точ то факт Щёлкнет ни Щёлкнет дальше то что? не использовать воду как носитель информации или что?
Это и без того видно как у нас с экологией... тема то про тех решения вообще и о том как человек от краманьёнца развился.
И человек пойдёт дальше и наши потомки увидят космос...

ЗЫ Хотя лично я не против мегаструктур... Обожаю киберпанк :grin: :D |8)
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 06 янв 2007, 23:19 |

В общем, фильм "Великая тайна воды" покажут завтра, 7-го января в 12:40 на телеканале "Россия"

Вот анонсег: |8)

"Вода наделялась душой во многих культурах мира. Открытие современными учеными четвертого, информационного, состояния воды, стало доказательством ее памяти.

Уникальный телевизионный проект "Великая тайна воды" - это попытка проникнуть в скрытые свойства этой стихии, не укладывающиеся в рамки общих физических законов.

Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово.

Японскому ученому Эмото Масару удалось сфотографировать эмоции воды. О своих удивительных открытиях в этой области рассказывают ученые из России, Казахстана, Израиля, США, Англи, Австрии, Японии, Китая, Тибета.

Сейчас человечество находится на пороге совершенно иного понимания законов мироздания, открывающего новые перспективы: возможность программирования воды, лечение водой сложнейших заболеваний, управление погодой.

В фильме принимают участие представители всех религиозных конфессий. Фильм не утверждает, а предоставляет реальные факты. Верить или не верить – дело каждого. Главное, что возникает желание задуматься над этим и поразмышлять…

Продюсеры: Саида Медведева, Сергей Шумаков
Режиссер: Анастасия Попова
Автор сценария: Михаил Вайгер"
Watching "One Piece"...

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 06 янв 2007, 23:23 |

Delusion, Спасибо тебе добрый человек за информацию...Надеюсь смогу посмотреть ;)
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

motorhead
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение motorhead » 07 янв 2007, 02:25 |

Nesta,
Только когда срублено последнее дерево,
Только когда отравлена последняя река,
Только когда поймана последняя рыба,
Только тогда оказывается, что деньги несъедобны.

Это цитата из другой темы (сенкс Delusion!), но тем не менее здесь она даже более актуальна, ибо сейчас практически весь технический прогресс движется на коммерческой волне, и цель его - коммерческая прибыль а не познание природы!

Это и без того видно как у нас с экологией... тема то про тех решения вообще и о том как человек от краманьёнца развился.
И человек пойдёт дальше и наши потомки увидят космос...

Да, так и есть, но это развитие в прямом и переносном смыслах есть хождение по трупам.

Обожаю киберпанк

Не факт что на самом деле все окажется таким как это описАли писаки :D

есть решения??

Есть, и очень простое - относиться к окружающему миру не хищнически а по-хозяйски в хорошем смысле этого слова. Причем не касательно отдельно взятых личностей, а в масштабах всего человечества.
пессимисты-китайский,

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 02:27 |

motorhead, цитата из той же темы.. перейдём на пилюли!

Есть, и очень простое - относиться к окружающему миру не хищнически а по-хозяйски в хорошем смысле этого слова. Причем не касательно отдельно взятых личностей, а в масштабах всего человечества

слабо с себя начать? всё имеет начало кто знает...

хотя это смешно реально.. я говорю что толку нету от постов и криков.. всё абырь Земле

технический прогресс движется на коммерческой волне

помимо машин что ты ещё можешь назвать? Ядерные станции? ты сейчас сам сидишь и пользуешься её энергией..
Другой дело вырубка лесов и принесение серьёзных экологического вреда в следвии аварий различных.
Ругаемс Ругаемс а сами пользуемся..такчто.. Ещё больше грешны! Понимаете а всё равно делаете
Изображение

motorhead
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение motorhead » 07 янв 2007, 02:56 |

Ругаемс Ругаемс а сами пользуемся..такчто.. Ещё больше грешны! Понимаете а всё равно делаете

Да понимаем, понимаем...

слабо с себя начать? всё имеет начало кто знает...

Хорошо, тогда выделю жыыыыыыыырно:
Причем не касательно отдельно взятых личностей, а в масштабах всего человечества.
пессимисты-китайский,

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 03:01 |

Не надо орать ок?

ЕЩЁ БОЛЕЕ ГРЕШНЫ ПОТОМУЧТО ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ВРЕД НЕСЁТ ВСЁ ПРИРОДЕ НО САМИ ТОЖЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ

я ведь задал вопрос совершенно простой, слабо ли начать с себя? ну скажи да.. что в этом такого.. вот так и все как и те что пользуют Землю на благо себя как и те что понимают но ничиго не делают.. одно и тоже.
Изображение

motorhead
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение motorhead » 07 янв 2007, 03:12 |

Я не ору, просто мы не совсем понимаем друг друга :D Да, я пользуюсь благами цивилизации понимая при этом что тоже наношу вред природе, но я не позволяю себе очень многих вещей из того что большинство людей делает даже не замечая этого, и если бы все люди были осознавали это то было бы намного чище вокруг, да и вообще на Земле... Ты скажешь что я делаю далеко не все из того что мог бы сделать - да, ты прав, это так, но для того чтоб делать больше надо чем-то жертвовать, а пока мне и так жертвовать нечем. И если бы у меня была возможность делать что-либо для спасения природы не жертвуя для этого ничем - поверь, я бы это делал.
пессимисты-китайский,

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 03:26 |

Если бы от моего щелчка рукой сидя на работе за компом зависело бы жизнь морских котиков я бы тоже щлкнул не задумываясь!

Вопрос в том что люди УЖЕ поставленны в условия! Либо мы умрём в войнах либо начнутся глобальные катаклизмы, но к катаклизмам человек может быть готов, и уже не раз их останавливал! ( например атипичная пневмания, продукт густо населённости и вредной индустрии)
Изображение

Вернуться в Статьи, юмор, интересные факты