Пфффхахахаха =)
Ой пацаны уморили! =))
Знаете... я бы скорее провёл аналогию вашего фильма с "Очень страшным кино" - сплошные породии =)
Ну что ж вы так блин... Такую хорошую идею запороли! Вам бы хорошую реализацию спец.эффектов + хорошие декорации + актёров-фанатов SH + профессиональное помещение и оборудование для озвучки да побольше времени, и в результате фильм получил бы оценку... 7-8 из 10, а так - ставлю 4, ито только из-за того что это ваш первый "блин" и из-за понимания сложности проделанной вами работы, не имея для реализации задуманного нужных составляющих.
Вообще я заинтересовался этой темой и прочёл все её 35 страниц, и могу сказать, что самое классное из всего что я увидел были отфотошопенные "скриншоты", посмотря на которые можно было подумать что выйдет реально классный фильм. Короче - реклама (постерами и скринами) удалась. Вам бы афишы к фильмакам делать.
Да, и ещё - зря вы всёже так "прогремели" почти на весь свой город и не только... Ну это ж не серьёзно с таким проэктом. Я даже не предполагал что это творение может заинтересовать какую-либо газету - видимо у вас во-первых маленький город, во-вторых там реально никто ничего не снимал, ну и в-третьих у вас народ не "закушавийся", не то что мы тут

На будущее я бы посоветовал в конкретном случае слушать таких, на мой взгляд очень неплохих, критиков как Pablo и Xenia. Они абсолютно правильно выявили все минусы (за юмор - респект, Xenia!

) А уж после решать выставлять ли "нетленчик" на всеобщее обозрение, или же преодолеть лень и всёже исправить недочёты/ошибки
Хотя знаете что - может многие поржут, но я реально жду вашей следующей работы. Очень хочется увидеть научил ли вас чему-нибудь этот проэкт. (ведь одна из целей работы была именно в этом (науиться, получить опыт)) Вот посмотрев на следующую работу (если она конечно будет) уже можно будет более-менее адекватно оценить вас. (может вы реально талантливые ребята)
В конце хочу сказать ОГРОМНЫЙ респект вам за то, что вы РЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ ТО ЧТО ЗАДУМАЛИ!!! (правда не _как_ задумали, но за сам факт уже респект) Не многие люди после как всегда офигенной рекламы представляют хоть какой-либо результат! Вы в этом плане молодцы! Будьте и дальше такими же целеустремлёнными!