"Глазок" - кино по S.H. 4 от iGoRyOk и Anton_dy

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 15 окт 2006, 13:25 |

Vincent, А я бы и нет ! Своего добра хватает! Мы тут с друзьями по моей иницеативе тоже что то снимали ! И продолжаем!! :D
I come in home again....

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 15 окт 2006, 16:21 |

GAN-13, Ну-ну...Не цените вы чужое творчество...Значит и ваше не оценят.
Здесь могла бы быть умная фраза....

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 15 окт 2006, 19:43 |

Vincent, А я и не ценю!!! :D
Просто говорю что за платно я и тем более и не смотрел!!!
У всех своё кино тоже есть! :D
А чеж если бесплатно не посмотреть............ :D :?:
I come in home again....

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 16 окт 2006, 01:07 |

GAN-13, А как же уважение к чужим стараниям?
Здесь могла бы быть умная фраза....

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 16 окт 2006, 02:00 |

Я бы посмотрела! но трафег... :(
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 16 окт 2006, 17:29 |

Vincent,
А как же уважение к чужим стараниям?

Если старания действительно искрении то авторам захочеться показать какой шедевр у них получился, а не сколько денег они заработают!
I come in home again....

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 44

Новое сообщение Anton_dy » 16 окт 2006, 19:14 |

А там написано качать или что то такое , пока бесплатно!!!!!!!!!!!

Ну, и качайте. Бесплатно есть бесплатно.
У всех своё кино тоже есть!

Вот надо объединяться. И создавать общие фильмы. У всех свои фильмы есть, но раскрутить их может только массовость.
Если старания действительно искрении то авторам захочеться показать какой шедевр у них получился, а не сколько денег они заработают!

Вот мы и хотим показать. :)
Что в имени тебе моём?

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 44

Новое сообщение Anton_dy » 26 дек 2006, 20:38 |

Кстати вспомнил тут на днях проходил фестиваль видео в Омске.

Программа:
Изображение
Наш Глазок был в программе показа.
Мы собрали бюрю оваций и... бурю смеха. Особенно на фразе "наконец-то сдохла".
По реакции публики, я понял что кино понравилось но как жанр треша.
Но это уже хорошо, на фоне остальных фильмов наш вызвал хоть какие то реакции.
Что в имени тебе моём?

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение НемОдер » 06 янв 2007, 01:31 |

Пфффхахахаха =)
Ой пацаны уморили! =))
Знаете... я бы скорее провёл аналогию вашего фильма с "Очень страшным кино" - сплошные породии =)
Ну что ж вы так блин... Такую хорошую идею запороли! Вам бы хорошую реализацию спец.эффектов + хорошие декорации + актёров-фанатов SH + профессиональное помещение и оборудование для озвучки да побольше времени, и в результате фильм получил бы оценку... 7-8 из 10, а так - ставлю 4, ито только из-за того что это ваш первый "блин" и из-за понимания сложности проделанной вами работы, не имея для реализации задуманного нужных составляющих.
Вообще я заинтересовался этой темой и прочёл все её 35 страниц, и могу сказать, что самое классное из всего что я увидел были отфотошопенные "скриншоты", посмотря на которые можно было подумать что выйдет реально классный фильм. Короче - реклама (постерами и скринами) удалась. Вам бы афишы к фильмакам делать. :)
Да, и ещё - зря вы всёже так "прогремели" почти на весь свой город и не только... Ну это ж не серьёзно с таким проэктом. Я даже не предполагал что это творение может заинтересовать какую-либо газету - видимо у вас во-первых маленький город, во-вторых там реально никто ничего не снимал, ну и в-третьих у вас народ не "закушавийся", не то что мы тут ;) На будущее я бы посоветовал в конкретном случае слушать таких, на мой взгляд очень неплохих, критиков как Pablo и Xenia. Они абсолютно правильно выявили все минусы (за юмор - респект, Xenia! :) ) А уж после решать выставлять ли "нетленчик" на всеобщее обозрение, или же преодолеть лень и всёже исправить недочёты/ошибки :)
Хотя знаете что - может многие поржут, но я реально жду вашей следующей работы. Очень хочется увидеть научил ли вас чему-нибудь этот проэкт. (ведь одна из целей работы была именно в этом (науиться, получить опыт)) Вот посмотрев на следующую работу (если она конечно будет) уже можно будет более-менее адекватно оценить вас. (может вы реально талантливые ребята) :)
В конце хочу сказать ОГРОМНЫЙ респект вам за то, что вы РЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ ТО ЧТО ЗАДУМАЛИ!!! (правда не _как_ задумали, но за сам факт уже респект) Не многие люди после как всегда офигенной рекламы представляют хоть какой-либо результат! Вы в этом плане молодцы! Будьте и дальше такими же целеустремлёнными!
Изображение

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 25

Новое сообщение iGoRyOk » 08 янв 2007, 16:41 |

НемОдер писал(а):Я даже не предполагал что это творение может заинтересовать какую-либо газету - видимо у вас во-первых маленький город, во-вторых там реально никто ничего не снимал, ну и в-третьих у вас народ не "закушавийся", не то что мы тут ;)

Ну застветились мы не на "почти весь город", а в большей степени в "сфере просвящённых людей". :0 Те, кому это интересно было - увидели фильм и сложили о нём своё мнение. Те, кто видел репортажи и читал газеты, но не заинтересовался этим - живёт себе сейчас спокойно, как и прежде.

+ не люблю, когда Омск называют маленьким городком! :( Всё же седьмой по величене мегаполис в России. и, на сколько я понимаю, самый снимающий в Сибири. Возможно, что есть кино и в других городах (это я пока про Сибирь), но вы слышали что-нибудь о кино из Новосибирска, или из Красноярска? Я нет.

+ хочу обрадовать тех, кто ждёт ГЛАЗОК 2 - я нашёл главную актрису на роль в фильме. Мой знакомый, который учится на режиссёра и тоже делает своё кино дал мне для монтажа отснятый материал(кому интересно: введите в поиске "Злые деревни", скандальный фильм, который запретил сам мэр города Омска В.Ф. Шрейдер). И там я увидел её - она не играет - она живёт ролью. Я это сразу отметил. Возможно в теме про новый фильм я вскоре выложу её фото.

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 26

Новое сообщение GRINDD » 14 янв 2007, 02:56 |

А я вот, похвалю iGoRyOk и Anton_dy за проделанную работу - снятие фильма. А вот тем кто обсирает скажу одно: если вы обсираете чужие попытки сделать хорошо, сами ничего не сделав - вы с**и! :susel:

Вернуться в Silent Hill творчество