Ну что тебе ответить... Это не утрешь а мое мнение, которое в рамках форума ничуть не хуже и не бесполезнее твоего. Да, я куплю себе машину, но я никогда не допущу чтоб из нее на землю капало масло и бензин, не выкину где попало лысую покрышку или то что остается после ремонта, моя машина не будет коптить как трактор... Также как я не выкину бутылку или пакет на землю если рядом есть мусорка, не выкину окурок из окна проезжая мимо леса, после чего его не смогут потушить неделю
Хоррошо.. я думаю также.. не надо делать так что мол я за то чтобы такое было

Однако ты купишь себе машину и добавишь себя в уничтожители Земли
но то что в моих силах я делаю
не покупай себе машиную.. в твоих силах, ибо приедешь её чинить и твои старые зап части окажутся на свалке.. вот и твоя лепта.. ты загрязнитель
о для большинства видимо проще "все засрать и съе*аться".
кричи не кричи а с гибелью Земли поделать ничиго нельзя..
Да речь идёт о приручении воды.
Человек на протяжении всего своего существования вёл бой с природой. Морозы, смены климата, приручение огня, воды, человек научился гнуть металл.. Хочешь не хочешь а это есть.. И надо отталкиватся от того что есть а не МЕЧТАТЬ!
Вот еслибы все и каждый... а сам машину себе собрался покупать..так все и думают но делают другое...
Просто есть те кому пох, а есть те кто понимает но всёравно делает чтобы Земле пришёл конец..(хотя некоторые действительно посвящают этому жизнь или всьерьёз борятся)
А вот что касается сьебЭ там не сьебЭ вот тут я считаю глупо ИМХО.
Ибо Солнечная система может и невсегда остатся такой спокойной и Юпитер может и не выручить как нибудь сожрав очередной метеорит размером со штат Техас.. И тогда ежики и кроманьёнские копья наверника не спасут нас..
Кстати сегодня ты пойдёшь в душ или примешь тёплую ванну
Хотя не имея пока того чтобы сьеБэ отсюда мы можем навсегда сделать Землю одной большой Припятью или Чернобылем.. Здесь я согласен на все 100%. Я говорил о науке) (хотя и она бывает разная)
Но вот скажем такое использование воды это толчок) И Толчок куда более полезный в отличии от того что мы сейчас пойдём и помоемся))))
забыл как там в басне Крылова))
Свинья типа науку гневит сама не замечая как плоды её жрёт

что то типа этого