Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Silent Rain писал(а):Только покупая пиратку знайте, что вы кладете звонкую монету не тому, кто сочинил и спел музыку и песни,
BLACKENED писал(а):Silent Rain писал(а):Только покупая пиратку знайте, что вы кладете звонкую монету не тому, кто сочинил и спел музыку и песни,
Они и без твоих бабок дофига зарабатывают на гастролях, поэтому обойдутся
А если голодаешь HeLL, то я тебе скажу, что пиратка стоит практически столько же, сколько и лицензия.
Да неужели вам просто неприятно обладать лицензионной продукцией? Держать в руках ОРИГИНАЛ, а не какой-то там стащенный из Интернета музон?
Только покупая пиратку знайте, что вы кладете звонкую монету не тому, кто сочинил и спел музыку и песни, а какому-то, извените за выражение, гребанному лоху, который выкачал все эти mp3'и из Инета, а затем впаривает их вам, выдавая за музыкальный диск
HeLL писал(а):а какая разница-то?)))
Silent Rain писал(а):1. В первую очередь разница в качестве звучания.
Silent Rain писал(а):2. В пиратских mp3'ах часто подрезают начало и конец композиции. Иногда просто тишину, иногда целый кусок песни.
Silent Rain писал(а):3. В пиратках довольно часто ставят нормализацию (увеличение/уменьшение громкости), что, по идее, должны делать сами композиторы еще на стадии сборки финального диска. От этого некоторые композиции начинают так громко звучать, что глухим можно на всю жизнь остаться
Silent Rain писал(а):4. Артефакты при звучании. У меня есть один пиратский диск, где некоторые трэки в самом начале проигрывания так переколбашивает (звук как в перемотанном режиме звучит), что хоть на стену лезь.
Silent Rain писал(а):5. Ну и самое главное - цена пиратки и лицензии, как я уже говорил выше, практически не отличается, а порой так и вовсе одинакова. Так на кой хрен, объясните мне, платить за пиратское фуфло, если рядом стоит по той же цене настоящая лицензия?
BLACKENED писал(а):Угу типа не уместилось да...
BLACKENED писал(а):Ой подумаешь...Для этого есть программа mp3Gain
BLACKENED писал(а):CDA - маст дай! Даёшь mp3-диски со всеми альбомами!
Dead on Arrival писал(а):чет мало поклонников лиц продукции(((
1. В первую очередь разница в качестве звучания.
2. В пиратских mp3'ах часто подрезают начало и конец композиции. Иногда просто тишину, иногда целый кусок песни.
В пиратках довольно часто ставят нормализацию (увеличение/уменьшение громкости), что, по идее, должны делать сами композиторы еще на стадии сборки финального диска. От этого некоторые композиции начинают так громко звучать, что глухим можно на всю жизнь остаться
5. Ну и самое главное - цена пиратки и лицензии, как я уже говорил выше, практически не отличается, а порой так и вовсе одинакова. Так на кой хрен, объясните мне, платить за пиратское фуфло, если рядом стоит по той же цене настоящая лицензия?
Silent Rain писал(а):Все привыкли на халяву получать и музыку в том числе.
Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1