Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Жалко только что РЕ4 на ПС не выйдет, я бы в него поиграл
Мне если честно после F.E.A.R. ре4 уже не кажется таким крутым.На писюках есть не менее лучшие(не побоюсь сказать и более) приличные игры.
И вообще FEAR - обычная стрелялка на пару дней, просто у нее уж слишком раскрученный бренд получился, вот все с замиранием сердца ее так ждали
.Кроме того,игру пока никто кроме обладателей Куба не видел,и судить кто круче крайне глупо.
А причем здесь F.E.A.R.? их нельзя сравнивать,они разные по жанру да и в резе сюжет идет уже на протяжении многих частей и это как бы уже такой
образовавшийся мирок!
на деле оказалась обычная стрелялка.
А притом.Обе игры представляют жанр ужасов. Причем ужас в F.E.A.R более утонченный.Здесь нет толп уже надоевших лично мне зомби,а более проработанная атмосфера мистики и ужаса.
Чтобы придумать локацию - особых мозгов не надо.
РЕ4 - выехал на новом (наконец-то новом!) движке и знаменитом франчайзе - всё! Больше игра не чем не отличается: не сюжетом (монстры, монстры, монстры... беее), не особыми нововведениями (ну что там нового? Обычный экшен...)... да и графика в FEAR покурче будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1