Кладбище домашних животных 1
Луис Крид и не предполагал, чем обернется для него и его семьи переезд в новый дом. До сих пор он и слыхом не слыхивал о Вендиго - зловещем духе из индейских легенд. И уж тем более не догадывался, что рядом с этим домом находится кладбище домашних животных. Однако очень скоро ему пришлось пожалеть о своем неведении...
Кладбище домашних животных 2
Вашему вниманию предлагается новая очаровательная коллекция могильных секретов! С мыслью о потере любимого существа смириться чудовищно сложно. Эту боль нужно пережить и не пытаться будить мертвых. Иначе может произойти непоправимое. После смерти жены ветеринар Чейз Мэтьюз и его тринадцатилетний сын Джефф решили начать новую жизнь. Отец и сын переезжают в захолустный городок. Ладлоу. Здесь Джефф знакомится с подростком по имени Дрю. Новому приятелю Джеффа живется несладко - над ним постоянно издевается отчим, местный шериф Гас Гилберт. Однажды, когда жестокость отчима перешла все границы, он хладнокровно пристрелил любимую собаку Дрю. Мальчикам предстоит похоронить пса, и они хоронят его - на старом индейском кладбище, о котором ходят жуткие легенды. Рассказывают, что закопанный в его землю мертвец через некоторое время обязательно вернется домой...
Очень давно я его смотрел, много в то время коментов ходило, что фильм жостко страшный, вот я немного перепугался и решил смотреть его днем, испугался жутко, это первый и последний фильм ужасов которого я испугался при просмотре днем, каиф сейчас его пересмотреть интересно узнать эфект, часть мне первая понравилась чуть больше, фильм просто супер, обсуждаем.