Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
И ты не слушал вообще тяжёлого днб в исполнении дяди Парадокса ака Дев Пандия
Dorian Gray писал(а):чтобы драбас относили к тяжести.
Dorian Gray писал(а):Трек, скинутый тобой, я бы опять же отнес к брейккору, да и от джангла в нем побольше, чем от драма
Dorian Gray писал(а):Трек, скинутый тобой, я бы опять же отнес к брейккору, да и от джангла в нем побольше, чем от драма
Dorian Gray писал(а):тут тебе и много "случайных" рабочих барабасов, и немного задвинутая на задний план басовая линия...
Paradox - Curse of Coincidence
Дэв настоящий кудесник драм-партий)) Он над ними очень усердно работает и получается просто охренительно, так как использует обычно в треках не одну петлю ударных
Вообще то джангл и днб это одно и то же, просто со временем это название поменяли, хотя до сих пор используют.
Dorian Gray писал(а):
Советую послушать такие жанры, как noisecore, gabber, digital hardcore, breakcore, EBM, techno-industrial, rhythm'n'noise, glitch, speedcore...
*Piroman* писал(а):Насчет драмма могу сказать, что есть достаточно жесткие вещи, но восновном это довольно легкая музыка(или это уже для меня она кажется легкой...)))
Вернуться в Танцевальная музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0