GAN-XIII » 31 дек 2006, 23:23 |
Мне очень важно чтоб этот форум всегда оставался таким каким он есть. Таким Гостиприимным дружелюбным и самое главное интересный.
Ведь каждый из нас здесь присутвующих проводил здесь хорошие минуты плохие, весёлые, грустные своей жизни. И находил поддержку сострадание в лицах других близких вам пользователей.
И я хочу в особенности поздравить тех кто мне очень близок здесь.
Это:
Делужон - Чувак который освобождал меня от депресняка. Даже сейчас когда смотрю в свою репу улыбаюсь; стока плюсиков......
Я тебе желаю процветания твоей теме Радио. Надо кстати зайти запросить мелодию какую нить новогоднюю. В любом Случае тебе должно вести всегда. Счастья тебе и здоровья.
Аки - Это несомненно творческий человек. Добрый и открытый. Аки у тебя просто афигенно получаеться писать рассказы фентази. И прикольная игра. Желаю тебе чтоб когда нибудь ты попала в тот мир о котором мечтала.
Мистик - Безсомнений это пользователь с которым очень интересно и весело болтать.Эхххххххх помниш как мы стобой флудили, оффтопили........пили.......курили........! Желаю тебе успехов в твоём деле.
Винсент - подпись его соответствует натуре. Он действительно много знает. Я даже иногда удивляюсь от куда он это знает и когда успевает??? Чувак я знаю что ты не флудер ты философ, философ с большой буквы Ф!
JC Dentоn - действительно рульный модер. Всегда поможет выручит. Оставайся таким же какой есть. Желаю тебе несомненного счастья.
ХLR Юлец - эти две казявки Аторвы психи. Видели бы вы что с ними на прошлый год творилось...... Кхзе кухе XLR я ничего не говорил. Ля ля ля....... Юлец а тебе ваще алкоголь противопоказан.
Jeya - Надеюсь тебе помогут мои предсказания и надеюсь они правильые. Счастья и любви тебе.!!!!!!!!!!!!!!!
Noisless AleksGrand - чуваки вы мне просто иногда поднимаете настроение. Удачи вам и любви. И денюшек побольше.!
Землячке Вивиян! Передай привет всем там белорусам.
"Мыыыыыыы Беларусы мирныя Людзи,
На на на на.........."
Шедоу - загадочная.Но прикольная одно удовольствие с тобой общаться. Надеюсь.....нет знаю в следующем году наговоримся........
ВСЕМ ВСЕМ ВОТ ВАМ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ХРЮКАТЬ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!
I come in home again....