NEELY » 01 янв 2007, 02:26 |
КАСТИНГ!!!
Брэд Питт больше подходит для Уолтера Салливана(но на его роль еще бы подошел Мэтт Дэймон-кажется еще лучше чем Бред подошел).
Джеймса должен играть Ричард Нортон(из "Fight Club"),но и Шон Бин сыграл бы отлично;
Гарри Мейсона должен был играть Эрик Бана("Троя")или Шон Бин(Боромир из "Властелина Колец"),Киану Ривз("Матрица");
Анжелу Ороско - Сандра Баллок(ну вылитая Анжела!!!-"Скорость");
Пирамида Сайлентхилловича - Мэрилин Мэнсон(фигура очень подходит);
Марию/Мэри Сандерленд- Шарлиз Терон очень похожа("Монстр");
Синтия Веласкез - Пенелопа Круз("007" последний),Анжелина Джоли(эту все знают);
Эйлин Гэлвин - Энн Хаттауэй("Дъявол носит Прада"),
Дуглас Картленд- Брюс Уиллис(ну наверное тут все "орешек" раз по 10 смотрели);
Генри Таунсенд - Эштон Катчер(помимо "Эффекта Бабочки"(мне кажется очень подходит - ему очень идет такая прича вместе с легкой небритостью),он постояно светится в "Подставе" на MTV);
Хизер Мейсон - ну наверное Линдсей Лохан бы подошла,и у неё веснушки пестрят во всю красу;
Клаудия Вульф - если вы хотите чтобы СХ3М выглядел вон из рук красивым,то сюда можно и Милу Йовович;
Эдди Домбровски - Блэк Джек почему-то("Кинг Конг");
Винсент - непременно ,этого жреца-философа должен играть неповторимый Джонни Депп(не буду говорить где снимался потому что все и так знают кто такой Капитан Джек Воробей);
Джаспер Гейн - гитарист и солист Blink182 Марк(ну просто копия!);
Эндрю Де Сальво - Денни Де Вито(млин ну у них даже фамилии слегка похожи!-"Пингвин" в одном из "Бэтменов");
Ричард Брейнтри - Джек Николсон("Управление Гневом");
Сибил Беннетт - Наташа Хейнстридж("Неудержимые");
Лиза Гарланд - ну вот ,наконец то добрались и до самого вкусненького.Я даже и не знаю кто сможет достойно сыграть эту красотку.Джессика Альба("Город Грехов"),или Скарлетт Йохансон("Остров","Черная Орхидея") думаю, смогли бы.
Далия Гиллеспи - самый сложный объект для нахождения аналогичного актера.Кто нибудь смотрел "Твин Пикс"?Судя по тому что "толпа народа" постоянно стучится в мой фанклуб посвященный данному сериалу,то нет.Так вот ,в сериале у девушки убитой в самом начале,и изза которой разворачивабтся события,была мать,которая выглядит как капля похожей на любимую "бабулю" бога.
Майкл Кауфман - ну незнаю...Пирс Броснан(2 или 3 предпоследних"007") наверное...Этому тож полтинничек кажется скоро.А хотя нет!Патрик Стюарт больше подходит,эт который жиденького в Терминаторе2 играл.
Различная мелюзга типа Шерил,Уолти,Лоры,Алессы,не обсуждается.Ну,кажись все тут.А вот и нет!Забыл упомянуть блестящих:
Коляску - в роли Коляски из СХ4;
Две оторванные нижние части манекенов(ноги) ,склееные таким образом,чтобы не было видно шва - в роли Манекена из СХ2;
Тараканов-Русаков - в роли Тараканов из СХ1 И СХ2;
Вот теперь точно никто не забыт.Пишите кто не согласен и почему,предлагайте свои рекомендации,если вы похожи,то присылайте фото.Кстати на роль малышни также объявлен набор,не стесняйтесь.Потом мы все вместе отправим это Гансу.
Последний раз редактировалось
NEELY 01 янв 2007, 04:27, всего редактировалось 4 раз(а).