Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А Гарри действительно ведет себя по бабски и не тянет на Героя по всем статьям. За таких мужчин стыдно просто... Уж лучше тормозящий временами Генри.
Клинок по роже и пулю в лоб. вот и все дела
Vincent писал(а):Блаблабла....А когда мы так защищили Уолтера. нас называли чекнутыми фанатами. Без комментариев.
Vincent писал(а):Не учи меня жить, помоги материально. Такой ранимый - иди к маме))) Про фанатов это в общем, на всю вашу дискуссию, а мои Без комментариев я ставлю где хочу.
Vincent писал(а):Pac Man, Конечно-конечно, уже закончили. Только ничего удивительного в этом нет. Достаточно авы)))
Nesta писал(а):И если уж в СХ кто то и тянет на героя так только он..
Nesta писал(а):Однако не нож в спину всётаки, хотя он(винсент) достоин был его и в заднице а не в спине)) Если уж прям совсем по стоимости
Это так смешно? Обоснуй плиз.
Nesta писал(а):(концовка в воде)
Nesta писал(а):ИМХО Гарри куда более сильнее характером
Nesta писал(а):ИМХО сравним их поступки..
Cold Lumiere писал(а):те кто обвиняет Гарри в том что он "бросил" Лизу и возвышают Джеймса
Cold Lumiere писал(а):часто забывают что Джеймс фактически то же самое сделал с Анжелой, которой нужна была поддержка в том же плане, что и Лизе...
как бы не старался(двери лифта закрылись перед носом Марии и открываться отказались, пока Джеймс пытался добраться до Марии её уже убили, Марию убили два ПХ в недосягаемости для Джеймса
Эдди быстро ушёл, когда Джеймс попытался ему помочь, Анжеле Джеймс кстати в апартаментах помог(заставил нож отдать), а потом она как и Эдди быстро ушла).
У Гарри единственная попытка была в том, что он предложил Лизе пойти вместе с ним
Cold Lumiere писал(а):до того как они "быстро ушли" он разговаривал с ними как тормоз и не сказал нужные слова там где надо было...
Cold Lumiere писал(а):а на горящей лестнице Анжела "быстро не уходила" а прямо просила поддержки... там где нужно было проявлять активность он проявил нерешительность...
Cold Lumiere писал(а):я канеш понимаю что Джеймс флегматик и его трудно расшевелить
Cold Lumiere писал(а): а кто Кауфмана из-под монстра вытащил и Сибил спас? про Шерил вообще молчу...
Cold Lumiere писал(а):Гарри-то как раз реально всех там спасал, кого можно было....
Cold Lumiere писал(а):Винсент - классный харизматичный персонаж. конечно он манипулятор, физических схваток избегает, но у него главное - интеллект)) каждому свое)) он видит всю суть вещей и просчитывает надолго вперед...
я сначала тоже думала что он просто хитрый эгоист, но в конце когда он фактически умирает, он подсказал Хезер что делать. при том что он был беспомощен перед Клаудией которая его естесно добила... значит не такой уж он эгоистичный, для него было важно чтобы этот аццкий "бог" не родился потому что он очень хорошо понимал чем это грозит для всех, и за пределами СХ...
Гарри - герой, без вопросов. пошел в пекло ради неродной дочери, которую любил как родную, да не всегда настоящий отец бы пошел... и потом один вырастил чужого ребенка, ставя себя под опасность охоты сектантов... ИМХО он очень хорошо понимал что не все еще закончилось и его могут убить... но тем не менее взял на себя всю ответственность за Хез и оберегал ее до последнего.
те кто обвиняет Гарри в том что он "бросил" Лизу и возвышают Джеймса часто забывают что Джеймс фактически то же самое сделал с Анжелой, которой нужна была поддержка в том же плане, что и Лизе... при том что Анжела живая, а Лиза давно была мертвая и ей уже никак нельзя было помочь...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0