Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pac Man писал(а):Так... пока тут прохоржу... Я сам вспомнил шо есть эта статья... я лично находил ее в американской NTSC версии на русском языке когда играл на PSX... и если чесно помоему не в Нигде а в обычном мире... Хм.. можно по точней что ваще сделать нужно для нахождения?
Меня вот все мучает один вопрос: в зависимости от версии игры (англ., японск. и т.д.) меняется ли кол-во костюмов Хэзер или нет? По-моему различие кол-ва костюмов зависит только от того, на какой платформе вы играете - на PC или PS2 (на других платформах игра, насколько мне известно, не выходила).
draiver писал(а):Silent Rain,умоляю тебя,постарайся доделать и выложить
гайд ло Нового года. Дело в том,что моя АТС переходит
с 1 января на посекундную тарификацию и я соответственно
не смогу подолгу сидеть в Инете и качать что-то серъезное.
RESPECT YOU !!!
draiver писал(а):Silent Rain,умоляю тебя,постарайся доделать и выложить
гайд ло Нового года. Дело в том,что моя АТС переходит
с 1 января на посекундную тарификацию и я соответственно
не смогу подолгу сидеть в Инете и качать что-то серъезное.
RESPECT YOU !!!
Pac Man писал(а):Это газета из мотеля Нормана говорящая о PTV наркотике
Silent Rain писал(а):Вот скажите мне пожалуйста, это скрин с той самой статьей про пожар?
DeckStar писал(а):Silent Rain писал(а):Вот скажите мне пожалуйста, это скрин с той самой статьей про пожар?
Тот самый.
Silent Rain писал(а):Тогда сними мне скриншот с тем самым местом, где это газета валяется Уж очень интересно поглазеть
DeckStar писал(а):Silent Rain писал(а):Тогда сними мне скриншот с тем самым местом, где это газета валяется Уж очень интересно поглазеть
Скрин не могу, поскольку СХ1 удалён давно. Но место помню. В Нигде, в кабинете директора госпиталя(там где мы находим книгу о Белой Клаудии), на столе.
Silent Rain писал(а):но вот беда - за все мои 14 прохождений SH1 на PC, мне так ниразу и не удалось найти эту статью
DeckStar писал(а):Silent Rain писал(а):но вот беда - за все мои 14 прохождений SH1 на PC, мне так ниразу и не удалось найти эту статью
Мне удалось её найти один раз в версии со встроенным эмулем, которую я купил по инету. Причём сейчас я даже не смогу вспомнить как я сумел найти её.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1