Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Knives Out писал(а):мальное управление... Руками и памятью владеть надо!
Silence писал(а):ну не скажи что она прям уж короткая...
JC Denton писал(а):Итак.. Наконец то вышла долгожданная локализация это игры..
Хочу правда расстроить что от Акеллы. А у них сами знаете руки кривые в последнее время.. Но в целом постарались ничего так.
Итак голоса героев:
1) Лукас - вообще не в теме. Озвучивал тот же чел что и принца второго. Этот голос никак к хар-ру Лукаса не подходит
2) Карла - Озвученно отлично, прям как в оригинале.
3) Тайлер - средне, нет в нем такого нигерского как было в оригинале
4) Оракул - отстойно. Во первых тихо, во вторых это ваащбе
5) Маркус - вот его тоже неплохо озвучили.
6) Агата - выше всяких похвал
7) Киборг - отстойно
8) апельсиновый клан - это не те голоса
Лан не буду дальше перечислять всех персов, но скажу что удались на славу только Карла, Агата, Профессор Курякин и Тиффани.
Поехали дальше.. Акелла почему то решила что на бонусные ролики можно забить. Не перевели их вообще.
Шрифты. Один мат только.. подобраны ужасно, титры вообще не переведенны, в некоторых местах имена на англ. остались. В главном меню еще куда нишло.
Субтитры правда не смотрел еще но чувствую там тоже не все сладко.
Зачем им понадобилось пихать игру на 3 диска когда можно было споконйно уместить на 2.. После 2го диска осталось 3% и эти 3% были на 3м диске..
Ах да, еще забыл упомянуть что файлы Ридми и Мануал не на русском и даже ни на Англ. а на Немецком и Французском языках..
В общем локализация ниже среднего. Но все же играть можно, атмосферу не испортило..
Однозначно тем кому понравилась игра или тем кто еще не играл Must Have.
Delusion писал(а):Сел, значит, вчера в районе 12 ночи "посмотреть минут 15", что же это за игруха такая крцтая!
"Минут 15" Только в четвёртом часу ночи смог от неё оторваться!
Это - вещь! Не жалею ни об одном рубле потраченном на неё!
Не, в сортире я поначалу надолго застрял! Не мог выйти пока недогадался, что гл. герою нужно справить малую нужду, за чем он собственно и пришёл в данную локацию
Ну а то как к управлению привыкал - ваще ЛОЛИЩЕ!
Думал, что движение мышкой, когда появляется значок предмета вверху, нужно в точности повторять за белой точкой. Возил мышь туда-сюда - в результате герой дёргался как ненормальный! Особенно прикольно это выглядело у писсуара!
Ну, потом, канеш "дошло до жирафа", что достаточно одного движения в направлении точки - и начался процесс получения кайфа от игры!))))
В ничего подобное раньше не играл.
Понравилось, то насколько влияет каждое неосторожное движение или слово на дальнейшее развитие событий!
Например, сцена с полицейским сначала у меня прошла так, что Лукас навлёк на на себя кучу подозрений, хотя всё и обошлось (стоял перед копом при этом в одних трусах), зато потом переиграл эту сцену так, что зелёная полоска подозрения у копа ни разу не загорелась, а сам я уже был при полном параде и дверь открыл сразу же!
Очень порадовала сцена в ванной, когда Лукас бинтует себе руки. После этого я закрыл аптечку - и чуть не отправился на тот свет из-за "инфаркта микарда"!)) Очень уж я испугалси (ибо ибо ваще не ожидал), когда в зеркале появился невинно убиенный...
Силентхилл при этом покурил в сторонке тихонько, потому что он никогда у меня такого чувства страха не вызывал. Там всё понятно - монстры на каждом углу, будь начеку! А тут, значит, ходишь у себя по дому - и на тебе!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0